Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть? Помогите

fimozik gang Ученик (8), закрыт 2 месяца назад
Когда у меня кончается деньги на телефоне то и интернет собственно тоже, ну и вот я когда смотрю посмотреть свой баланс например -100 рублей, я ложу сто рублей, но потом мне пишет что ещё там минус 200 рублей и надо ложить ещё 200 рублей
Лучший ответ
Андрей Высший разум (465017) 3 месяца назад
Тебе ничто и никто не мешает зайти в свой личный кабинет на сайте сотового оператора и своими глазами посмотреть правила списывания денег на твоём тарифе, включая правила списывания денег при отрицательном балансе на счёте. И, заодно, посмотреть список подключенных платных услуг.
Остальные ответы
Mewинг Знаток (469) 3 месяца назад
Что за тип симкарты
fimozik gangУченик (8) 3 месяца назад
Мегафон
Mewинг Знаток (469) fimozik gang, нафиг, выбрось. Купи теле2, или мтс. Лучше вай фай, раз тебе не жалко денег которые просираешь на этот мегапон
Кира Йошикаге Гуру (4659) 3 месяца назад
Ооооо, знаю я такую штуку. Вроде это вирус и твои деньги утекают кому-то в карман
fimozik gangУченик (8) 3 месяца назад
Не куда они не утекают, может связь поменять надо, у меня мегафон
Кира Йошикаге Гуру (4659) fimozik gang, хз. У друга был вирус
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (34443) 3 месяца назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Мои коллеги проверят списания по номеру.
Ира Мыслитель (7717) 3 месяца назад
это проделки провайдеров, позвонить на горячую линию провайдера. такие условия тарифа - у меня такое было
ᅠ ᅠ Гуру (3776) 3 месяца назад
Не вовремя оплатил тариф.
Похожие вопросы