Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(213051)
3 месяца назад
Понимаю, как сложно вспомнить название игры! На основании описания, вот несколько возможных вариантов изометрических флеш-игр с зомби, которые могли выходить до 2020 года:
1. **"Rebuild"** — это пошаговая стратегия, где игрок восстанавливает город, захваченный зомби. Вам нужно управлять выжившими, находить ресурсы и защищать территорию от орд зомби. Есть несколько частей игры.
2. **"Decision"** — серия изометрических игр, где игроку нужно очищать город от зомби, укреплять позиции и собирать ресурсы для укрепления обороны. Игра больше ориентирована на экшен и стратегию.
3. **"Infectonator"** — это скорее не игра о выживших, а об управлении зомби-инфекцией, но в ней тоже есть элементы изометрической камеры и взаимодействия с зараженным городом.
4. **"Zombie Trailer Park"** — игра, где нужно защищать свою базу от орд зомби, отстраивая защитные сооружения и тренируя бойцов для борьбы с зараженными.
Проверьте, подходит ли один из этих вариантов, или дайте больше деталей, если игра не среди них, и я постараюсь помочь дальше!
Артем АндреевУченик (135)
3 месяца назад
Ни одна из игр не подходит к сожалению. Из моих воспоминаний я помню, что город был средневековым. Также в некоторых местах находили выживших. Из оружия был лук, а другое помню смутно
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (213051)
3 месяца назад
Артем Андреев, 3. **"Bloodfield"** — в этой игре игрок сражается против орд зомби в средневековом окружении, но здесь тоже камера больше с верхнего ракурса, а не изометрическая.
Учитывая ваши уточнения, возможно, что игра менее известна и не так широко распространена. Если вы помните еще какие-то ключевые моменты геймплея, например, были ли магические элементы, специфические типы врагов или механики (к примеру, защита башни или сбор ресурсов), это может помочь точнее найти игру.