Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти флеш-игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артем Андреев Ученик (135), на голосовании 2 месяца назад
Игра с изометрической камерой(то есть как в балдурс гейт 1), где мы играем за человека, который освобождает город от множества зомби. Игра выходила раньше 2020 года как минимум. Пожалуйста помогите найти эту игру
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (845268) 3 месяца назад
флеш игры уже как 2 года не поддерживаются.
Поросёнок ВоваУченик (213) 3 месяца назад
Поддерживаются
Артем Андреев Ученик (135) SLAUGHTER HOUSE, согласен
Пётр КрысинМудрец (12841) 3 месяца назад
Есть браузеры, где поддерживается
Артем АндреевУченик (135) 3 месяца назад
Я помню, что это был сайт game01 или какой-то похожий сайт
Пётр Крысин Мудрец (12841) 3 месяца назад
Таких игр куча
Также эта игра в стиле тëмного фэнтэзи
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213051) 3 месяца назад
Понимаю, как сложно вспомнить название игры! На основании описания, вот несколько возможных вариантов изометрических флеш-игр с зомби, которые могли выходить до 2020 года:

1. **"Rebuild"** — это пошаговая стратегия, где игрок восстанавливает город, захваченный зомби. Вам нужно управлять выжившими, находить ресурсы и защищать территорию от орд зомби. Есть несколько частей игры.

2. **"Decision"** — серия изометрических игр, где игроку нужно очищать город от зомби, укреплять позиции и собирать ресурсы для укрепления обороны. Игра больше ориентирована на экшен и стратегию.

3. **"Infectonator"** — это скорее не игра о выживших, а об управлении зомби-инфекцией, но в ней тоже есть элементы изометрической камеры и взаимодействия с зараженным городом.

4. **"Zombie Trailer Park"** — игра, где нужно защищать свою базу от орд зомби, отстраивая защитные сооружения и тренируя бойцов для борьбы с зараженными.

Проверьте, подходит ли один из этих вариантов, или дайте больше деталей, если игра не среди них, и я постараюсь помочь дальше!
Ни одна из игр не подходит к сожалению. Из моих воспоминаний я помню, что город был средневековым. Также в некоторых местах находили выживших. Из оружия был лук, а другое помню смутно
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213051) Артем Андреев, Спасибо за дополнительные детали! На основе вашего описания, с изометрической камерой, средневековым сеттингом и элементами выживания, игра, которую вы ищете, может быть одной из следующих: 1. **"Zombotron"** — хотя это не совсем изометрическая игра, а скорее с видом сбоку, в ней есть элементы выживания и сражений с зомби. Однако в ней сеттинг не совсем средневековый. 2. **"Last Stand: Dead Zone"** — хотя это тоже не средневековый город, в игре присутствует борьба с зомби в разрушенном мире, а также элементы стратегии и защиты базы. Но это не совсем изометрическая игра.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (213051) 3 месяца назад
Артем Андреев, 3. **"Bloodfield"** — в этой игре игрок сражается против орд зомби в средневековом окружении, но здесь тоже камера больше с верхнего ракурса, а не изометрическая.

Учитывая ваши уточнения, возможно, что игра менее известна и не так широко распространена. Если вы помните еще какие-то ключевые моменты геймплея, например, были ли магические элементы, специфические типы врагов или механики (к примеру, защита башни или сбор ресурсов), это может помочь точнее найти игру.
Артем Андреев Ученик (135) Chromatic Scale, нет не подходит. Помню, что магии не было. Сбор ресурсов был и его можно было собирать с помощью сундуков и ещё чего-то(но не помню чего). Некоторые даже были спрятаны. Помню, что сундук открывался медленно (в виде загружающего кружка) и из-за этого меня часто били во время его открытия
Похожие вопросы