Я ненавижу свою старшую сестру от пяток до последней волосинки
может вам покажется это тупым,но она испортила мою жизнь буквально или же подумаете что это все сказки но ваше дело,в общем она а свои 17 лет ведёт себя как ребенок выдавливает миленький голосочек при всех,юзает слова из тт по типу "шо ты лысый плаки плаки или нормалдаки" и ещё она по девочкам ну я ее напрямую за это не осуждала но из за ее поступков это невыносимо,например она называет меня монстром якобы из за моего стиля лол ну мне нравится так одеваться в чем проблема?,она обесценивает мои проблемы мол она узнала что я режусь и начала высмеивать типо крутая,и все альтушки режутся и я типо пытаюсь быть крутой,но легко говорить когда все у твоих ног родители тети дяди да хоть все,ее всегда восхваляют говорят мол быть как она,я никогда не стану такой же как она я ее ненавижу,в 3 классе я спрашивала у нее почему у нее так много друзей а у меня ни одного,на что она ответила что я стерва,это был самый ужасныц день я в тот день замкнулась в себе я не хотела ходить в школу я не показывала настоящую себя, ее родители любят больше ведь я никогда не слышала как на нее орут родители,потому что она ангелочек хотя она меня много раз поняла головой и била и ее за это не ругали,я уже устала это все ещё цветочки я хочу что бы она поскорее съехала
ОК, продолжай ненавидеть её и сжирать себя изнутри.
"я хочу что бы она поскорее съехала". требуй с родителей завещание
Да забей вообще на нее.игнорируй.начнут опять восхвалять вываливай ее дурные поступки и слова сразу же.опускай при всех и снимай с них розовые очки.говори что это не тот человек,с которого хотелось бы брать пример