Top.Mail.Ru
Ответы

Меня в художке считают психбольной,может это правда?По крайней мере я чувствую,что со мной что то не так.

Учитель долго и нудно рассказывал про пленер,всей школе по моему.В начале урока он зачем-то забрал у меня расккладной стул.Там была девочка с точно таким же стулом.Я весь урок на нее агрессивно смотрела ,потом в конце урока взяла агрессивно скидывать оттуда её вещи.А она :это мой стул.Я быстро извинилась и свалила в туалет рыдать,я поняла что я сделала,какая я тупая и тд.Незнакомый учительница спросила:Это девочка с проблемками,да?Меня там теперь считают за псих больную.Учительница сжалилась на до мной,отправила в парк толстого вместо ботанического сада.Подозреваю,что я правда ненормальная.Наверно из за того,что я каждый день рыдаю из за одноклассников,которые меня бьют 3-килограмовым рюкзаком,выкладывают в интернет,как я в слезах прошу их не рвать мою книгу на перемене.Хочется взять,не почистила зубы лечь и сдохнуть.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Думаю похожие проблемы были у всех. Те, кто били трёх килограммовым рюкзаком - уже либо давно в могиле,либо по подворотням околачиваются в энном состоянии... А те,кого считали лохами,и заучками - сейчас директора фирм,и нанимают на работу обидчиков которые выжили за копейки))) Вот и думай к кому примкнуть в школьной жизни))) Это только начало пути.... Меньше парься о настоящем. Думай о будующем.

Знаток
9мес

Поговори с родителями, с классным руководителем, с директором. Переводись в другую школу и попробуй сходить к школьному психологу. А там по ситуации.

Просветленный
9мес

Тут только молоток поможет. Постарайся не попасть им по голове.

Мудрец
9мес

К психиатру