Тяжело начинать общение с людьми. Не могу расслабиться, есть напряжение
Я хочу общения, но когда начинаю общаться с кем-то, например в соц сетях, мне немного тревожно, а нормально ли я пишу сообщения, как вообще это выглядит со стороны?
Ещё такое дело, что я не ругаюсь матом и не могу в ответ на какую-то новость заспамить человека матом и на этом закончить. Вместо этого я расписываю всё грамотно и, мне кажется, что это звучит как-то неестественно, нарочито важно что ли..
Поэтому когда я что-то напишу то выхожу из аккаунта и захожу в другой, я очень трепетно отношусь к общению и не могу расслабиться, появляется какая-то тревожность. В реальной жизни проще, но опять же я не могу расслабиться, постоянно слежу за тем что я скажу и как, и как собеседнику вообще общение со мной. Когда мне с человеком комфортно я начинаю вести себя нормально, типо гавкать, ржать, петь, но это случается на сразу и чаще всего до такого уровня близости не доходит. А просто со знакомыми я не могу быть открытой, громкой, балаболящей. И мне очень грустно, когда вижу, что кто-то с первых секунд сразу же может вести себя раскованно и расслабленно. Я так не могу. Есть напряжение. У кого была такая ситуация?
Для общения достаточно одного человека с кем тебе спокойно.
С остальными держи дистанцию и будь вежливо и всё.
И помни,ты не одна такая.Проблема во всей РФ вот уже 34 года...
У советских людей не было проблем с общением.
Зачем матом? Просто не общайтесь с троллями и хейтерами. В игнор и всё. Много чести отвечать или спамить всеким мраз... нехорошим людям.
Лично мне всё равно, что обо мне подумают. Пишу то, что думаю или то, что знаю. На всех не угодишь

Пиши мне))0 Расслаблю)))
Илона, Вы очень крутая проработанная личность! Многие только мечтают стать такой, как Вы, но мало у кого это получается. (
Просто берегите тех друзей, которым Вы доверяете и расширяйте их круг. Акцентируйтесь именно на них, а не на тех, кто Вас не понимает и вежливость за глупость принимает! ;)
верь, что у тебя все будет хорошо. Зри в корень.