Кошмарик
Мудрец
(15438)
4 месяца назад
Да какое там счастье - мыкаться по гарнизонам, рожать детей, переезжать с ними и узелками со скарбом, устраиваться - если куда возьмут со школьным аттестатом, продавщицей или техничкой. Просить деньги на трусы у мужа, из развлечений - радиоточка и потертый том Шолохова. Сложный выбор, сложный)))
Семëн Михайлович Н
Профи
(997)
4 месяца назад
Посоветуйте зятю сходить в печку и сгореть нхй. Ну я бы сказал что если бросаешь учебу-то помощи от меня в жизни тебе больше не будет, пусть едет куда хочет, если 18 есть.
вэллПросветленный (42233)
4 месяца назад
Ну и чо, под забором не сдохнет, телом можно торговать, а если красивая, выйти за муж за турка
O*K
Искусственный Интеллект
(142054)
4 месяца назад
Оххх
И платно и уже на 4 курсе ?
Но вообще я за образование
Не породистом еврее свет же ж клином не сошелся
Пусть ищет ровню
А не по гарнизонам мотается
Но кто ж меня послушает)))))
СветлАнк@Искусственный Интеллект (111248)
4 месяца назад
Ну вот сходили мы сегодня к соседям в гости , и услышали эту историю про старшую дочь. Училась она на 3 курсе меда, когда познакомилась с будущим мужем. Он закончил и увёз её в маленький ЗАТО городок . Учёбу она бросила , занимается детьми , их уже 4ро, сама зефир делает , и так , какой то фриланс по мелочи ..
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219795)
4 месяца назад
Если уж поженились,то пусть едет. Учёбу можно и прервать--взять ак. отпуск или на заочное перевестись. Без образования остаться нельзя. Тем более, в породистой еврейской семье,которая своего мальчика моментом перетащит оттуда куда надо.
Александра
Ученик
(219)
4 месяца назад
Я бы сказала : мозги есть вот и решай сама.
Сама бы за евреем точно никуда бы не поехала, ни на Венеру ни на Марс. ???за русским еще можно . А те точно : нет.
Joe Papa
Гений
(97245)
4 месяца назад
Так она и послушает ноу нейма из интернета. Моё мнение ей точно с ним не стоит связываться, особенно в нынешних политических реалиях и тем более таких последствиях. И да, никакой он не еврей, а манкурт, иудею зазорно служить другой стране в пользу гоев, за всю историю исключение лишь один раз составила Речь Посполитая
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(151375)
4 месяца назад
Я тут советовать не вправе. И если совет в пользу того или иного выбора не оправдается, будешь виноват. ВУЗ ценностью не считаю. Если так важно, можно перевестись на заочное, но если блата нет, нормальную работу с нормальной зарплатой и с красным дипломом не найдешь. С другой стороны замуж за солдафона тоже такое себе... Везде есть подвох.
Денис Богачёв
Оракул
(78454)
4 месяца назад
Дочки не было и не будет, но и не важно - есть сын. И его детство и юность прошли на моих глазах. И рискну быть осуждаемым, но при моем мышлении и характере, да называйте эти совокупные качества как хотите, я бы его взгрел если прознал что во время учебы он замутил роман.
Я Сам учился в свое время и сам всегда крайне был ответственен в понимании что образование это ВСЁ, а человек рядом - жена/ муж это ничто без моего образования.
Кому б я сдался, если не был тем, кем являюсь, а..... да нафиг ей нужен мужик, пусть и красавец как я сам знаю, а что толку - свои кости обнюхивать да из постели не вылезать )))
Честно вам скажу и грубо на сей счет: узнал бы, набил бы морду своему сыну, да!
И не извинился, поскольку его судьба прежде всего для родного отца. Для меня. Я за него больше переживаю чем его родная мать, хорошо, что она не может прочесть эти записи.
У него нет детей, да и не надо, зачем! Но ему лишь 29, не исключено что женщина появится и у него. Просто он в меня, гены-- распущенный сексуально и не постоянный. Но у меня устаканилась почти в 30 лет семейная жизнь, но то ведь не означает что у него будет точно также.
Он работает там по специальности, он очень способный, он пишет диссертацию по работе, он трудоголик в меня. В каком качестве живет - он скрытный, более чем я, намного. Не знаю, и потому и волнуюсь за него.
Дети..... о чем вы! да если б я знал, какая жизнь тяжелейшая нам всем уготована утиными, зачем бы я пытался родить ребенка - чтоб мучился......или для чего.
Можете меня осуждать что я жестокий, да я и сам знаю знаю что я бываю жестоким, но сыну я зла бы никогда не пожелал ни при каком раскладе. Я отец, я в ответе за ребенка, а они мало что соображают в 16-17 лет , их нужно под локоть подталкивать постоянно. И они для нас всегда дети. А мужей и жен может быть очень много, слава богу перед глазами масса примеров кругом. Не Еврей - русский, не русский- немец. Все люди в конце концов.
ПС. Если что -я намек то ваш понял.......Еврея вы специально взяли чтоб посмотреть на реацию этих!
Ну о чем вы, Светлана!
Вы из интеллигентной семьи образованных родителей, сами учились с приятными людь ми.
А они евреев то воспринимают как карикатуру, как в ТВ - так и в их головах -что они все поддонки.
Кстати, знаю евреев есть знакомых много, но вас спешу огорчить: именно евреи не постоянны! 3 мужика сменили жен на протяжении всей жизни. Вот вам и евреи. Но да, деньги у них водятся, это правда.
Сергей Сереган
Просветленный
(25543)
4 месяца назад
Обоим по шее. Он или пусть ждёт когда она учёбу закончит или ждёт когда приедет. А её чтоб выучилась и выбор - другого такого и не факт что найдёшь или поле учё1ёбы ехать или оставаться в городе с ним или без него
Sweet Juliet
Просветленный
(46468)
4 месяца назад
Нет,настояла бы,чтобы учёбу закончила и пошла работать.Муж может и любить,а с ним что угодно может произойти,не дай Бог такое.
Меня муж всегда ограждал от работы,хорошо у меня есть недвижимость.Сейчас везде опыт требуется,а его нет.
;
Мастер
(2464)
4 месяца назад
Я за учёбу, опыт ( в смысле жизненный, прежде всего!)… семья успеется. Вообще таких историй масса. А конец примерно одинаков.. счастливые исключения есть, конечно, но.. не факт, что повезёт…лучше не спешить ))
Ваша дочь учится в престижном ВУЗЕ вашего города ( для москвичей пусть будет МГУ или МГИМО ). На 3 курсе знакомится с курсантом военного училища последнего курса . Они влюбляются друг в друга , женятся. И тут его по распределению после окончания военного вуза посылают в маленький городок , ЗАТО ..Продолжить обучение, или перевестись там шанса не будет , совсем .
Зять предлагает дочери поехать с ним , бросив учёбу. Ну и жить там долго и счастливо, рожать детей .
При этом сам зять - красавец , из породистой еврейской семьи , такого приберут к рукам не доезжая до ЗАТО, прям в поезде).
Что посоветуете делать дочери ?