Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет,вопрос,тем кто часто продает на авито?

Михаил Дьяконов Просветленный (21684), на голосовании 1 день назад
в общем мне нужно продать музыкальный инструмент,не дешеый,но если покупатель будет из другого города,как быть?
Слышал что есть какая то фишка,что люди по полной предоплате отправляют только?А как это понять по полной?ведь покупатель так и так полную сумму переводит на авито счет перед оформлением в чате?
Голосование за лучший ответ
Вова Петров Мыслитель (5537) 1 месяц назад
включаешь авито доставку и не паришься
Михаил ДьяконовПросветленный (21684) 1 месяц назад
и все?а так я уже много раз продавал по мелочевки)я думал там еще что то есть,когда что то ценное отправляешь)
⛰️ Мудрец (13131) 1 месяц назад
Ты просто отправляешь авито доставкой по почте, покупатель оплачивает при получении(если не оформит возврат) и вам сразу прийдут деньги
Марк Бесчетнов Ученик (131) 1 месяц назад
тут уже ты решаешь по предоплате или нет лучше по полной конечно для личной безопасности,если хочешь можешь договориться 50% предоплаты переводом и т.д доставка почтой либо авито доставка
†ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT666† Мыслитель (7480) 1 месяц назад
авито доставка
больше 20 вещей продал
покупатель заказывает, оплачивает, и ты отправляешь по почте. потом он получает и деньги приходят к тебе на карту.
⛰️Мудрец (13131) 1 месяц назад
и потом тебе ставят 5 звезд?
†ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT666† Мыслитель (7480) Виолетта Сыр, ага, но если не тварь-перекупщик попадётся, которому что то не понравится
Рыжий Чулок Мудрец (10161) 1 месяц назад
Я бы вообще не стал инструмент продавать через почту, думаю догадываешься почему, пусть сам из другого города приезжает и тестит, у меня инструмент (не дешёвый) покупали тоже из другого города,
Михаил ДьяконовПросветленный (21684) 1 месяц назад
тоже об этом думал)все таки надо сначало потрогать посчупаать и поиграть) а потом уже покупать)
Рыжий Чулок Мудрец (10161) Михаил Дьяконов, ааа ну если ты покупаешь и покупатель согл отправить, то соглашайся, тебе дадут 15 мин пощупать, поиграть, возможно, но не факт
Бобёр Канада Ученик (165) 1 месяц назад
Знай там бобры имеют твой зад
Магистр Йоба Просветленный (25452) 1 месяц назад
По полной значит покупатель переводит всю сумму продавцу деньги на карту, продавец отправляет любым удобным способом, доставку так же оплачивает покупатель. К примеру живые растения отправляются только по предоплате, Авито доставкой никто не отправляет, думаю понятно почему.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (170023) 1 месяц назад
Есть Авито доставка. У покупателя резервируются деньги, вы товар отправляете, но деньги получаете после того, как покупатель примет товар.
И не для всего доступна Авито доставка
Похожие вопросы