Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Время игр
+1

Нормально играете в Готику 3 , не раздражают тупые однотипные задания в каждом городе? (Убей волков, кабанов, принеси

травы, мясо, шкуры) я её могу пройти ну чисто пробежать по городам, проматывая диалоги. Как правило скучно, везде одно и тоже, штамповка квестов. Иногда не верится что её делали те же люди, что и первые две части.

По дате
По рейтингу
Гений
10мес

Нормально играете в Готику 3

Не то слово. Обожаю эту игру!

не раздражают тупые однотипные задания в каждом городе?

Нисколько. Чувствую лишь, как заветные циферки прибавляют мне репутацию. Вообще, я по сути тот человек, которые прошел все квесты в игре Sacred Первой. Если у тебя есть определенная "база" знаний по этой игре, то ты несомненно поймешь насколько я безумец.

чисто пробежать по городам, проматывая диалоги.

Только в пустыне так не делай, ибо там диалоги - это местный колорит, так сказать. А вообще, Готику 3 я прошел, примерно раза три, притом что еще два раза я в нее просто играл (и того играл в игру около пяти раз, из которых прошел трижды). Не знаю, мне там уютно, ничего не могу с этим поделать. За счет чего квесты не становятся для меня отдельным придатком, а вполне весомой частью быта. К тому же, самое лучшие здесь, это то, что все квесты привязаны к конкретному городу или поселению. Не нужно ничего искать, ну разве что Чаши Инноса (ито это легко сделать)

Как правило скучно, везде одно и тоже, штамповка квестов.

Что? Где? Что-то не заметил, вероятно пропустил. Придется вероятно заново перепройти

Иногда не верится что её делали те же люди, что и первые две части.

Самое страшное впереди. Ну ты пройди-пройди до конца. Да безусловно, это отнимет все твои силы и терпение, но стоит только начать проходить Gothic 3 Отвергнутые "Баги", а потом и Арканию. Ох, ты потом придешь к Gothic 3 и будешь просить простить тебя.
Ну как бы - да. Я согласен, что первые две - это больше чем игры, это культ, наваждение, шторм в ясную погоду, АЛЬФА и ОМЕГА! Но играя в Готику 3 (тогда я тоже плевался как мог), мне внезапно начало нравиться. Потому-что внутри самой игры, чувствовалось влияние тех самых разработчиков, там под "коркой", сделанной для конкуренции The Elder Scrolls 4 Oblivion. Именно за черствой кожей, в самой глубине, лежит душа.
https://rutube.ru/video/1a86aae7bfd63fd1f19e608749ff894a/
(На всякий случай с Рутуб, ато вдруг Ютуб не работает у тебя)