Evgen Bobikov
Ученик
(186),
на голосовании
3 месяца назад
Постоянно если начинается какая-то перепалка, то мама начинает активно говорить на повышенных тонах. Я ей говорю:,, Ну зачем кричать и т.д". А она в ответ ,, не надо мне говорить, что я кричу, я не кричу"(у неё триггер как будто на это слово). Вроде умный человек, 48 лет как никак, но всегда делает из мухи слона, говорит, например, ,,опоздаешь, давай собирайся" хотя у меня все рассчитано. Мне 17. И как с ней вообще можно вести конструктивный диалог?!Если она может мне 1000 слов, а если я хоть раз заикнусь, то все ,,обижена" и В КОНЦЕ КОНЦОВ ОПЯТЬ МНЕ ЖЕ ИЗВИНЯТЬСЯ. Только если ей мозгов хватает понять, что обидела, то сама приходит. Как общаться с таким человеком?Вроде хочется сказать ,,хочешь войну, ты её получишь"
Никогда не спорь с мамой и не возражай. Это бесполезно и напрягает маму. Слушай её, если у неё хорошие предложения и мысли, а если нет, то молча поступай по-своему.
моя тоже овен а я лев.оба молчим и держим всё в себе но иногда прорывает наплюйте вы на эту мифологию про знаки зодиака мужика в доме нет в этом все проблемы