Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы все ненавидите квадроберов?

Σ Мастер (1824), на голосовании 1 месяц назад
Я КМС по квадробике. Когда я вставляю в попу хвостик, надеваю лапки и маску моего тотемного животного, я чувствую себя настоящим зверем, каким я и был в прошлой жизни. В такие моменты я не могу сдержать свои животные инстинкты, набрасываюсь на людей и кусаю их. ... А однажды я пришел в своем квадробик-сете в школу, и представляете, меня оттуда выгнали за то, что я нассал мимо лотка. Я надеюсь, в скором времени люди перестанут предвзятой к нам относиться и поймут, что квадробика — это такой же спорт, как футбол и шахматы. А те, кто хейтит квадроберов, просто никогда не пробовали как хищник бежать на четырех лапах и прыгать вверх на три метра, попутно сбивая машины на своем пути.

мяу! муррр..
Голосование за лучший ответ
Хельга Пузова Мудрец (15692) 2 месяца назад
Вот только недавно из прЭссы узнала это слово. В шоке.
Я люблю фурри Мудрец (15763) 2 месяца назад
Почему не любят фурри?
А кошко девочек хотят?
Пельмень Василий (Бан до 3.8.24)Мастер (1647) 2 месяца назад
Одно это люди, другое животные
masturbator Мастер (1263) 2 месяца назад
потому что шерсти от них больше чем от моего жирного кота
BSoD SOFTWARE Мастер (2409) 2 месяца назад
вообще квадробинг это наш скреп российский, пора принять сей факт
Virgina Гуру (4414) 2 месяца назад
Я это даже как за вид спорта не считаю, потому что человеку чисто физиологически не свойственно передвигаться на четвереньках
Sky Профи (753) 2 месяца назад
Играть-то можно, но без фанатизма, не заигрываться. Не надо терять осознание реальности - вот это опасно. Если трудно переключаться с игры на реальность - значит, нужно бросать.
Похожие вопросы