Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень на работе именно у меня запрашивает доступ ?

ALM Мастер (2263), на голосовании 4 недели назад
Работаю месяц, я там новенькая. Парень руководит нашим проектом, он старший. Работать начала с ним 1,5 недели назад. Обращалась на Вы, он ничего не говорил на это. Спустя неделю запросил у меня доступ, сказал, что у него база не работает. Я оттуда забыла выйти из телеграмма. Он написал "ты с тг себе кидаешь документы? Я скачал документы. Перешли их мне, чтобы я с твоего тг не заходил." Я ему переслала документы. Обратилась к нему на вы. Он сказал впервые "обращайся ко мне на ты".
Потом в этот день шла в коридоре, он мне на встречу шел, выходил из кабинета, остановился и держал мне дверь.
Потом 2 дня опять писал "Ты пользуешься базой? Я зайду туда?"
У нас есть парень на работе, мой сверстник, он у него Не запрашивает доступ
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7799) 1 месяц назад
Да нагнуть он тебя хочет, вот и все
ALMМастер (2263) 1 месяц назад
с чего ты так взял? он же не пристает и ничего более не делает
Александр Вис Мыслитель (7799) ALM, повышенное внимание к женщинам со стороны руководства это дело обычное, особенно в офисах. Конечно приставая в открытую вряд-ли чего то добьёшься, но влияя на человека путем большего взаимодействия с ним и более открытого общения, можно добиться гараздо большего отклика со стороны любого человека, не только противоположного пола. Ну а делаю я такой вывод потому, что это уже заезженное клише, где босс держит в отделе свою фаворитку, у которого над ней и авторитет есть и постоянный контакт, тем самым пытаясь склонить к отношениям. Вероятно следующим его шагом будет уменьшение рабочей нагрузки на тебя при сохранении или повышении заработной платы. Схема стара как мир, я вот о чем
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9116) 1 месяц назад
Как блин задолбала нафиг когда идинственная нормальная девушка с которой ты общался начинает игнорировать
Александр Трофимов Высший разум (4823270) 4 недели назад
На работе надо работать! А не за парнями следить.
Озабоченная? Меняй место работы!
ALMМастер (2263) 4 недели назад
Я сама разберусь что мне делать
Похожие вопросы