Что делать, если я в ярости разбил свой телефон?
у меня xiaomi redmi 9c nfc, ему почти 4 года, и последние пол года или больше, он уже жоско тупит. 1 иногда перестает реагировать на нажатия. приходится включать и выключать его, и не всегда помогает, и это бесит больше всего. 2 плохо работает кнопка включения и не работает кнопка увеличения громкости. чтобы включить телефон, нужно очень сильно давить на кнопку включения. 3 фризы. бывает, то что во время испольхования телефона, он тупо фризит на 3-5 секунд и это ооочень бесит. 4 тоже самое убогое, это то, что он сам начинает нажимать в рандомной области экрана (фантомные нажатия). и я просто уже не выдержал этого всего, бывало что это все вместе было у меня. и я уже не говорю о том, что у него слабый процессор и мало озу. вообщем, что я сделал с ним? при очередном нереагировании на нажатия, и я даже включал и выключал его, я тупо об пол экраном е 6нул его. когда я поднял телефон, экран (само стекло) было разбито, и корпус был погнут. но эта тварь продолжала работать как ни в чем не бывало. я собираю металлолом, но папа сейчас не хочет сдавать мой металлолом, из-за того, что медь стоит не дороже 500р. а телефон мнедавно новый был уже необходим. и сегодня, он сказал то, чтобы я забыл о металлоломе, и нововм телефоне. да, знаю, виноват, но я уже не мог выдерживать это, и психанул
Склеить скотчем и приклеить наклейку эпл
Ну я тоже свой старый разбила..да с таким удовольствием...и выкинула в мусорку. Тупил невыносимо...
Повеситься
Себе табло разбить
сходить к психологу и пить таблеткие которые успокаивают нервы)