Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взять в свое имущество заброшенное АВТО

Ваня Окулов Ученик (197), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте. У меня в деревне стоит жигуль пятерка, очень давно, лет 5-8. возможно даже больше. (Это Беларусь) У меня созрел вопрос, возможно ли ее себе как то забрать?
Лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (210007) 4 месяца назад
Можно, заяву подать только
Ваня ОкуловУченик (197) 4 месяца назад
А не подскажешь где и как? И могу ли ее в 17 лет подать?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (210007) Ваня Окулов, После 18ти, ты пока лицо материально безответственное. Писать в ГБДД что стоит бесхозное авто, в случае не определения владельца, желаю взять его на себя, восстановить или утилизировать.
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (304950) 4 месяца назад
т.е. получается что он не совсем у тебя там стоит?
Машина стоит на улице, уже давно ей капут, ржавая все дела, вот думаю если можно как то ее себе забрать, то я бы ей занимался бы, и была бы жигуль у меня как первая машина
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 4 месяца назад
Так хозяина надо искать и решать с ним вопрос. Зачем вкладываться в авто без документов?
Так если хозяина нет, возможно как то можно сделать на ее документы(Если конечно вин номер не сгнил)
ЛиНикИскусственный Интеллект (219879) 4 месяца назад
У вас там участковые есть? Обсудите с ним этот вопрос.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) 4 месяца назад
Она продолжает кому-то принадлежать. Найди владельца и купи
Так если владельца не найти, то кому тогда он может принадлежать?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) Ваня Окулов, человеку, которого ты не можешь найти. Тот факт, что ты его не нашёл, не лишает его права собственности на эту машину
Похожие вопросы