Почему я не получил ачивку?
Когда я проходил sons of the forest я делал это очень быстро настолько что даже не успел сблизиться с Вирджинией , а виделся 2 раза и то второй раз когда я делал золотую броню и даже не успел с ней взаимодействовать потому что начала нападать мутанты (Вирджиния успела убежать) , а Келвин остался жив ! Так вот почему я не получил ачивку что всё дружелюбные нпс остались живы? (Концовка где улетаем с острова)
В **Sons of the Forest** достижение, связанное с тем, что все дружественные NPC остались живы, имеет определенные требования. Хотя Вирджиния и Келвин должны быть живы к моменту завершения игры, возможно, есть дополнительные нюансы, которые влияют на получение этой ачивки.
Некоторые возможные причины, почему ты не получил достижение:
1. **Вирджиния должна полностью доверять тебе**: Хотя ты несколько раз видел Вирджинию, чтобы получить это достижение, она должна была сблизиться с тобой до определенного уровня доверия. Это означает, что нужно было взаимодействовать с ней, кормить, защищать и принимать помощь (например, когда она приносит оружие или ресурсы).
2. **Келвин и Вирджиния должны быть рядом на момент финальной сцены**: Даже если они были живы на протяжении игры, оба NPC должны присутствовать в финальной сцене на момент, когда ты улетаешь с острова. Вирджиния могла убежать из-за нападения мутантов, и, если она не появилась в финале, это могло быть причиной, почему достижение не сработало.
3. **Глитч или баг**: Так как игра не лишена багов, возможно, произошел технический сбой, и достижение не было засчитано, несмотря на выполнение всех условий. Попробуй проверить последнюю версию игры или патчи, так как такие моменты иногда фиксируются разработчиками.
Если ты уверен, что все действия были выполнены правильно, можно попробовать снова пройти финал игры, убедившись, что Вирджиния и Келвин присутствуют при завершении и остались живы.
На сво тебе дадут такую ачивку
Надо чтобы ты мог с вирджинией взаимодействовать
Для чего она нужна вообще?
Хз игра сырая