Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дизайн маленькой комнаты. Покраска СССР кровати. Подбор обоев и мебели.

ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11040), закрыт 7 месяцев назад
Мне дали возможность самой обустроить маленькую комнатку для себя. Раньше тут находилась печка. Дедушка ее убрал и сделал комнату для себя с бабушкой. Теперь по наследству она моя ?.

Во-первых я хотела бы перекрасить кровать. Сначала думала в бежевый, потом в серый, на данный момент переключилась на розовый. Обои наверное, однотонного типа, светло-серого либо бежевого цвета. Местами разбавлю милыми наклейками (цветы, бабочки, стразы). А вот куда складывать вещи не придумала ещё, может что посоветуете? Сейчас стоит этажерка. Может быть на месте этажерки поставить комод с зеркалом? А вот рядом с батареей (в реальности они во всю длину кровати, просто в редакторе не доступна такая функция), приспособить маленький и узенький шкафчик для банальных вещей. На стене висит полка, но я почти каждую ночь глядя на нее думаю: «а не треснет ли она мне по голове?». Уберу. Картину можно повесить. Как думаете? Буду ооочень благодарна за дельные советы. Хочется сделать свой уголок очень уютным ?

Да, комната очень маленькая, что даже негде развернуться; можно было бы и убрать перегородку и «прибавить» ее к залу, но она мне очень дорога: дедушка своими руками сделал перегородку, обустроил комнату лет 30 назад, когда меня ещё не было. Жалко ломать этот труд. Для меня это память о бабушке, дедуле и моем детстве)

1 фото - комната сейчас
2 - советская кровать, которую хочу перекрасить
3 - в такой цвет: нежно-розовый
Лучший ответ
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178279) 7 месяцев назад
жаль, что ты не указала размеров комнаты и кровати

я бы кровать не красила, а, вооружившись степлером,
обтянула бы её какой-нибудь тканью
Остальные ответы
Руслан Гадельшин Мастер (1051) 7 месяцев назад
Если немого запариться то можно собрать кровать-комод, что то наподобии, будет и место для хранения и спальное место, цвета светлыми чтобы визуально расширить комнату
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКаМудрец (11040) 7 месяцев назад
А про кровать хорошая идея…
Спасибо ?
Руслан ГадельшинМастер (1051) 7 месяцев назад
Удачи в начинаниях!)
Живу в раю Оракул (58446) 7 месяцев назад
Кровать белым покрасить, стены светло серым.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730395) 7 месяцев назад
кровать вы не перекрасите это лдсп.для вещей комод с откидной гладильной доской
ЛиНик Искусственный Интеллект (225303) 7 месяцев назад
Только не в розовый( при таком цвете паркета...),Если спинки не нужны и снимаются легко, то просто их уберите( и красить ничего не надо). Комод--высокий,без зеркал.Зеркало можно и на стенку. Про стены не знаю. Скорее,обои были бы не худшим вариантом.
Благодарю)
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (50389) 7 месяцев назад
на счёт полки лучше убрать, в друг рил упадёт, а про покраску кровати лучше так оставить, тем-более ёё не получится перекрасить.
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 7 месяцев назад
для начала в белый кровать покрасить
может белая понравится,да и в розовый после белого не сложно перекрасить,всё равно 2 раза красить
кровать не бойтесь красить
красте смело,помните-хуже уже некуда
у меня стол книжка есть,и так на меня давил этот коричневый лаковый цвет,перекрасила в белый и прям красота!
Благодарю)
Похожие вопросы