Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Pioneer MVH-S325BT или Sony DSX-A416BT

Кирилл Корженко Знаток (362), на голосовании 1 месяц назад
Помогите выбрать Pioneer MVH-S325BT или Sony DSX-A416BT
Голосование за лучший ответ
Сухачев Мудрец (12982) 2 месяца назад
Оба варианта - неплохие магнитолы, но для окончательного выбора нужно знать твои приоритеты:

Pioneer MVH-S325BT:

Плюсы:
Компактный размер, легко установить в большинстве автомобилей.
Поддержка Android Auto и Apple CarPlay.
Отличное качество звука для своей ценовой категории.
Доступный по цене.
Минусы:
Отсутствие встроенного усилителя, возможно, потребуется дополнительный усилитель для более мощного звука.
Sony DSX-A416BT:

Плюсы:
Встроенный усилитель, что может обеспечить более мощный звук.
Неплохое качество звука.
Доступен по цене.
Минусы:
Нет поддержки Android Auto и Apple CarPlay.
Меньше функций, чем у Pioneer MVH-S325BT.
Что выбрать?

Если тебе важнее поддержка Android Auto и Apple CarPlay: Pioneer MVH-S325BT - лучший выбор.
Если тебе нужен более мощный звук из коробки, без дополнительных усилителей: Sony DSX-A416BT - лучший выбор.
Дополнительные факторы:

Бюджет: Оба варианта доступны по цене, но Pioneer MVH-S325BT может быть немного дешевле.
Функции: Pioneer MVH-S325BT имеет больше функций, включая поддержку Android Auto и Apple CarPlay, а также возможность подключения к различным источникам звука.
Качество звука: Оба варианта предлагают хорошее качество звука для своей ценовой категории, но Pioneer MVH-S325BT может быть немного лучше.
Совет: Почитай отзывы пользователей о Pioneer MVH-S325BT и Sony DSX-A416BT на разных сайтах, это поможет тебе определиться.
Андрей™ ☑️Просветленный (37069) 2 месяца назад
"Мыслитель" хренов, скажи-ка, карая разница в мощности этих двух ГУ?
Андрей™ ☑️ Просветленный (37069) 2 месяца назад
Вчера Кирилл задавал аналогичный вопрос, даже модели ГУ те же.
По звуку идентичны, разница в функционале.
Кирилл КорженкоЗнаток (362) 2 месяца назад
От обзоров уже голова болит , я так никогда не выберу , у пиона срезы есть на фронт, у сони нет , но сонька как будто поинтересней и 3 пары линейных есть , мало ли на будущее , но был у меня недавно Pioneer mvh330dab , звук порадовал
Андрей™ ☑️ Просветленный (37069) Так это ты и есть, вчерашний Кирилл? Срезы Фронт/Тыл есть у обеих моделей. Если усилитель без надобности, количество выходов не имеет значения.
Кирилл КорженкоЗнаток (362) 2 месяца назад
Сони умеют продавать , на своём сайте так её облизывают эту модель
Кирилл КоржУченик (93) 2 месяца назад
Купил я Сони в итоге )))
Андрей™ ☑️ Просветленный (37069) Кирилл Корж, Sony DSX-A416BT? Вроде категорически против его)
Только надо ISO купить
Не все еще подойдут , где то пишут что только додели до 2013 года
Андрей™ ☑️ Просветленный (37069) Кирилл Корж, ты не понял, я про магнитолу. Какая модель магнитолы?
Похожие вопросы