Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь ну прям сос...

глютоген омерзителен Ученик (167), на голосовании 1 месяц назад
сознаюсь я иллюстратор ну не знаю художник рисовака да не важно в принципе, дайте мне идеи что можно нарисовать не важно особо это предмет животное персона фд какой то может что круто прям будет ну не суть потому что отчаиваюсь сижу в артблоке рисую стариков каких то на хлеб зарабатываю.
за рофл ответы стреляю в упор имейте ввиду.
потрачу 20 ру или сколько там стоит удалю потом если не забанят.
последняя надежда прям
Голосование за лучший ответ
CHILDHOOD Гуру (3338) 2 месяца назад
Рисуй иллюстрации к книгам
Twisted Mind Просветленный (47962) 2 месяца назад
Потрудитесь излагать свои мысли последовательно, логично и желательно безотлагательно. ВОобще них..я не понял что тебе надо. Ну и скрыл овет конечноо... Баран.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296203) 2 месяца назад
Иллюстратор это художник рисующий картинки ПОЯСНЯЮЩИЕ ТЕКСТ. У иллюстратора в принципе не может быть "артблока". :-(
Aleks Fisher Мудрец (18645) 2 месяца назад
Нарисуй то, что видит клоп, сквозь дырку нейлонового чулка, натянутого на деревянный протез старушки, сидящей на заваленке покосившей избушки, в заброшенной деревушке.
Валерий Комзараков Просветленный (35525) 2 месяца назад
Пайнтерест засыпет идеями https://ru.pinterest.com
глютоген омерзителенУченик (167) 2 месяца назад
да ладно а что делать если у меня там иконы.
Валерий Комзараков Просветленный (35525) глютоген омерзителен, Причем здесь то что у тебя? Просто посмотри рандомно все что интересно и тебе будут рекомендовать похожее. Сам заразишся энтузиазмом. Попробуй так как другие немного прокачаешся , а потом испытай навык. процесс пойдет
Евгений Акимов Профи (650) 2 месяца назад
ЧИТАЙТЕ КНИ ЖКИ ИЛЮСТРИРУЙТЕ ПРАЧИТАНОЕ МОЖНО В ПИНТЕРЕСТЕ ПРЯМ ХОРОШЕЧНО ПОЛАЗИТЬ ВДОХНОВИТЬСЯ ИЛИ ЕЩЁ В ЧОМТА ДРУГОМ НАЙТИ ВДОХНОВЕНИЕ ХЗ КАК МОЖНО СВОИ СТАРЫЙ РИСУНКИ ПЕРЕРИСОВАТЬ МОЖНО МОЖЖЖЖНОООО ПРОСТА ЗАБИТЬ И ПАКА СИДЕТЬ АДЫХАТЬ САМО УЙДЕ
глютоген омерзителенУченик (167) 2 месяца назад
я не умею
Евгений Акимов Профи (650) глютоген омерзителен, чТО ИМЕНА
вuтали мяy. Мыслитель (6037) 2 месяца назад
нарисуй Эндрю из проекта ботаника
Похожие вопросы