Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрешённая мощность мотора

Стас Соловцов Соловцов Ученик (118), на голосовании 1 месяц назад
Хочу сделать свой электро трайк, прочитал что разрешённая мощность 250 ватт, если два задних колеса будет каждый по 250 ватт то это разрешено или считается как 500 ватт?
Голосование за лучший ответ
Жека Искусственный Интеллект (125008) 2 месяца назад
Как 500
Стас Соловцов Соловцов Ученик (118) 2 месяца назад
А как тогда сделать трайк? Хочу делать на колесах от гироскутера а там минимум по 200
YR Искусственный Интеллект (239816) 2 месяца назад
считается как 500 ватт
А как тогда сделать трайк? Хочу делать на колесах от гироскутера а там минимум по 200
YR Искусственный Интеллект (239816) Стас Соловцов Соловцов , Хотеть не вредно. Делать на кухне будешь ? Маминым инструментом для ногтей ?
Степан Искусственный Интеллект (405742) 2 месяца назад
Хочу и сделаю ,разнъе вещи .тъ сделай а потом и поговорим ,но ето наверое лет через 10
Сварить корпус и приделать к нему колеса не так и сложно, самое сложное это все купить что будет стоить около 7000
Степан Искусственный Интеллект (405742) Стас Соловцов Соловцов , Ну давайте поговорим когда построите ,а сложно или нет ,ето поговорим потом ,вот когда хоть чтото покажете ,ну хоть чтото кроме идеи
Геннадий Амелькин Мыслитель (7521) 2 месяца назад
А я в космос хочу...а здоровья нет...
Сварить корпус и приделать к нему колеса не так и сложно, самое сложное это все купить что будет стоить около 7000
Похожие вопросы