Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Связь с умершим человеком(родной для меня человек) с помощью магии

Anonimous Gold Ученик (50), закрыт 4 месяца назад
Извините за мой глупый вопрос, прошу не ругаться и дать точный ответ, есть ли возможность как то умершему человеку передать свои слова, или как то увидеть во сне, просто не давно моего друга убили на сво, но он для меня как родной человек, вот хотелось бы ему передать мои слова с помощью его фото, возможно ли это?
Лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (128812) 4 месяца назад
Просто в спокойной обстановке мысленно обратитесь к нему и скажите все, что хотели. Ушедшие к нам гораздо ближе, чем мы думаем - они находятся там, откуда нас всех хорошо видно и слышно. Он услышит вас, не сомневайтесь. Но не стоит этим увлекаться, ушедшим нужен покой.
Остальные ответы
Ангелина Просветленный (28511) 4 месяца назад
Это называется поклонением .предкам..с таким же успехом можно обращаться и к не кровникам.
Ставите фото ..и постоянно подносите пищу на тарелке и воду в стакан..плюс цветы..по праздникам спиртное..это делать регулярно..
Вы увидите..что глаза на фото оживают..если вы ещё регулярно будете просто общаться с покойным..то поймете что смерти нет.
Обращайтесь к нему как к живому..вы сами увидите что фото оживет.
Александр Рудник Оракул (58054) 4 месяца назад
Зажги свечу, скажи доя поддержания энергии такого и такого, и поговори с ним мыслено, скажи что хотел сказать, они слышат, ну если на новое перерождение не пошёл, ещё есть способ но описывать долго, передашь свои слова своему высшему я и просишь чтоьы передал тото тото высшему я друга, но там медитации, обстановка, дофига делов кароч
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) 4 месяца назад
Сесть, успокоиться, сконцентрироваться на нём и позвать. А потом мысленно сказать, что хотели. И не терять фокус. Но часто нельзя.
Анна Шевлякова Оракул (76488) 4 месяца назад
Есть, но не рекомендуется с целью избежать некропривязки. Если он был крещенный, то поставьте свечку за упокой его души и попросите у него прощения пока свеча будет гореть. Заодно и поговорите с ним
Похожие вопросы