Top.Mail.Ru
Ответы

Поднял руку на любимого человека

Находимся в браке 3 года. В последнее время часто ссорились, но всегда находили общий язык и разрешали споры. Жена вернулась из 2-х недельной командировки и мы решили провести время вместе. Пошли в ресторан, разговаривали, она стала отпускать всякие неприличные шутки про чужих мужчин и т.п, слово за слово и мы поссорились. Пошли в кино уже в плохом настроении, снова ссора. На улице снова ссора, мы уходим в разные стороны, я остаюсь гулять по городу, а она уезжает домой. Вернувшись домой, увидя её на пороге, я со злости ударил её по лицу... Она перестала со мной разговаривать, затем собрала вещи и уехала. Я пытался остановить её, долго извинялся, подарил подарок, который купил по дороге домой. Очень сильно жалею о случившимся и даже не могу понять, зачем я это сделал. Не могу себе простить своего поступка, разрушил всю свою жизнь, подняв руку на любимого человека, как мне быть? Я писал и звонил ей, долго извинялся, но она везде меня заблокировала

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Правильно делает, нах ей псих.

Мудрец
9мес

Умница, вовремя от тебя ушла

Искусственный Интеллект
9мес

твоя жена просто искала повод расстаться с тобой, для этого она и занималась провокациями, что бы ты был инициатором ссоры и разрыва, а у неё появился бы благовидный повод от тебя отвалить. У неё есть любовник и скорее всего эти 2 недели, она провела вместе с ним на отдыхе и вероятнее всего он сделал ей предложение. Так, что в этом эпизоде ты вообще не виноват, твоя вина лишь в том, что ты раньше не разглядел того, что она тебя никогда не любила и то, что произошло-это закономерный результат. Вину от которого ты ещё и собираешься повесить на себя. Разыграно блестяще, как по нотам. Она у тебя прямо стратег!!!

Искусственный Интеллект
9мес

Ищи новую бабу. Баба с возу, кобыле легче.

Мудрец
9мес

Да не разрушил ты жизнь свою просто на нервах и на эмоциях. Выжди пару дней и езжай за ней. Все образумится