Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли тут люди которые дружат со спортом?

Jefe Мыслитель (5436), на голосовании 1 месяц назад
40 минут интенсивного кардио в день
176/66
Хватит ли 2-3 недель для сушки?
Голосование за лучший ответ
Bogdanchik Мастер (2171) 2 месяца назад
питание и силовые тренировки тоже желательно правильно настроить
JefeМыслитель (5436) 2 месяца назад
Буду повышать белки и жиры а вот с силовыми будет тяжеловато продумать
Bogdanchik Мастер (2171) Jefe, правильно расчитай белки, обычно на сушке их нужно больше чем на наборе( 2 грамма на килограмм веса вроде)
Иван Семенов Мыслитель (6214) 2 месяца назад
Мои тараканы дружат уж больно здоровые детины
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
176-66? Что ты хочешь "сушить"? У меня мало мышц. Но когда я 180-65- это только мышцы и кости.
Для меня это даже многовато. Тут ещё от конституции тела зависит
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Jefe, сырой растительный рацион. Быстро. Эффективно. С пользой.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40226) 2 месяца назад
Для достижения целей по "сушке" (уменьшение жировой массы и сохранение мышечной массы) за 2-3 недели с 40 минутами кардио в день, нужно учитывать несколько факторов:

1. Исходные данные:
Рост и вес: 176 см / 66 кг — это вполне нормальные параметры, вероятно, процент жира уже относительно низкий. "Сушка" в этом случае требует точной работы с дефицитом калорий.
2. Кардио:
40 минут интенсивного кардио — это хороший объём активности для сжигания калорий. Оно поможет увеличить расход калорий и, соответственно, способствовать созданию дефицита, необходимого для потери жировой массы.
3. Диета:
Дефицит калорий — ключевой фактор. Если ты не создаёшь дефицит калорий (тратишь больше, чем потребляешь), то даже кардио не даст результатов в сжигании жира. Важно поддерживать умеренный дефицит, чтобы избежать потери мышечной массы.
Белок — для сохранения мышц нужно достаточное потребление белка (примерно 1.6–2.2 г на кг массы тела).
Углеводы и жиры — углеводы дают энергию для тренировок, а жиры важны для гормональной регуляции.
4. Тренировки с отягощениями:
Помимо кардио, важно включить силовые тренировки. Это поможет сохранить мышечную массу во время сжигания жира, что и является основной целью "сушки".
5. Сроки (2-3 недели):
2-3 недели — это довольно короткий срок. Можно ожидать уменьшение жировой массы, но значительных результатов за такой период может быть трудно достичь.
Обычно "сушка" длится от 4 до 8 недель, чтобы было время для постепенной потери жира, минимизируя потерю мышечной массы.
6. Ожидаемые результаты:
За 2-3 недели при правильной диете и 40 мин кардио в день можно уменьшить процент жира, но результаты будут зависеть от твоего уровня подготовки, метаболизма и питания.
Ориентировочно можно ожидать потерю 1-2 кг жира за такой срок, если всё делать грамотно.
Если ты правильно подходишь к дефициту калорий и сочетаешь кардио с силовыми тренировками, за 2-3 недели ты сможешь улучшить рельеф и снизить процент жира, но для более заметных изменений может понадобиться больше времени.
Спасибо!
Алексей Искусственный Интеллект (105466) Jefe, ??? Тебе налили в уши нейросетевого фуфла и ты доволен? =)) "чудны дела твои, господи"...
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 2 месяца назад
Я пробовала дополнительно заниматься более интенсивным нагрузками, в итоге это как всегда только провоцировало под вечер приступы булимии (переедания едой), и все сброшенные заедалось в миг, да так что ещё и на следущие два дня вперед. Поэтому в итоге вес стоял, потому что я тогда занимаюсь за то чтобы сохранять вес, а не за то, чтобы терять.
Когда я не занимаюсь этой Х***й , то тогда и на еду так сильно не тянет, можно спокойно не кушать в большом количестве и истончаться
Лапатусик Профи (827) 1 месяц назад
Такие люди есть. Но это не я?Мой потолок-7 км в день. Раза 3 в неделю. От силы
Похожие вопросы