Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переселения душ в другое тело такого же по размеру виду

Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное) Профи (823), на голосовании 3 месяца назад
Это вопрос связан с прошлым как можно переселить души тех наклеек в новые тела Новых наклеек то есть может мне прочитать какую то молитву заклинание или ещё что то или какой небудь обряд сделать
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166750) 4 месяца назад
Это невозможно человечеству.
Kif или же Beyk88 (Бан на пожизненное)Профи (823) 4 месяца назад
Так все говорят я пробывал такое с Конфетами Всё сработало они умерли от старости потом
niko Искусственный Интеллект (166750) Doblesniy7, Даже править ДНК человеку это огромные риски потому что человек может утратить поддержку длительной памяти или заработать шизофрению.
Это не человек а Наклейка
Kif7, парадокс в том, что душа - КРУПНЕЕ тела.)) (физического).
Александр РудникОракул (58054) 4 месяца назад
Аненебре этим занималась
КосмосОракул (77991) 4 месяца назад
Ох, если бы Вы знали, кто перед Вами с телеэкранов...
сергей кротегов Искусственный Интеллект (144216) 4 месяца назад
Попробуй произнести вместо молитвы слово "ниндзя". Все мастера наклеек утверждают, что это рабочий способ переселения. ?
Будь светом или тьма поглотит тебя. Гуру (3788) 4 месяца назад
Глупости какие. Это из разряда проходить сквозь стены. Как вышел фильм "Чародеи" многие дети об этом фантазировали ))))
Я полностью нормальный человек и у меня есть заключения с психологом все так говорят но я такое делал очень давно с конфетами всё получилось Гуд и я вернул их в свои тела мне Батюшка посоветовал Отче Наш над ними Прочитать и да всё сработала но наклейки у них другое строения тела и Нация
Кэп . Оракул (72313) 4 месяца назад
8 миллиардов на планете и чем бы они не тешились,лишь бы жрать у власти не просили,вот и подкидывают им такого рода забавы через кинематограф, книги и прочие информационные программы. Ох,не жили богато не зачем и начинать,)
Чё ты сморозил?
Кэп . Оракул (72313) Doblesniy7, то ,что людям нагрузили сознание всем ,что им никогда не пригодится в жизни.
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) 4 месяца назад
Душу наклеек не получится)))
Ты не пробовала поэтому не говори
Светланка Воробьёва Мудрец (17799) Kif7, а вы делали это?) Скорее, нафантазировали.
Делал с Конфетами сходил в Церковь там Батюшка посоветовал почитать Отчи Наш над ними я сделал всё Ок так я много раз какие Конфеты Спас они потом умерли от старости
Космос Оракул (77991) 4 месяца назад
Этим занимаются только наши управители после фактической смерти человека, а так же члены соответствующих культов, у которых есть технологии переселения. Никакие слова не помогут без технической основы.
Похожие вопросы