С удовольствием признаю, что маги могут и ошибаться)... И могут быть не только бесполезны, но и вредны.)) ИСТИНА в последней инстанции? - это нельзя воспринимать без юмора! Истина ТАМ... (за горизонтом жизни)... .....
просто они перестали помогать ,так они с себя сбрасывают ответственность ,а теперь по существу во всех продмагах идет мясо птицы ,а их пичкают для роста быстрого антибиотиками ,поэтому люди ими перенасыщены. Все продовольствие на химии идет.
ни один нормальный адекватный врач не назначает антибиотики при ОРВИ. Их назначают при осложнении только, вызванным бактериальной инфекции, что нередко идет в комплексе с ОРВИ
Кэп .
Оракул
(72313)
Анна Шевлякова, ни один адекватный медик не займется магией не зря же он учился медицине столько лет.
А они и не прописывали лично мне никогда антибиотики при ОРВИ. А вот капли с дексаметазоном-пожалуйста. Дексаметазон иммуносупрессор, вроде как и лечим, а с другой стороны подавляем иммунитет. От аллергии кстати хорошо помогает.
Если нос сопля течет И вздохнуть не можно Тут лекарство не возьмет Очень осторожно! Врач носу смотреть не стал Сделал заключение Ты милок уже не мал Сам найдешь лечение.
niko
Искусственный Интеллект
(166750)
Ветер Перемен, Спасибо Ветерок! Да у меня все бархатно получилось в этот раз! Масса свободного времени для творческих поисков!
Так сразу можно сказать - " Кто претендует на абсолютную истину , он или болен головой , или тихий вредитель ( Буйный это который уже при жизни в нирване ! ) . Истины на любой вкус всё же лучше , чем одна которую не поделить !
странный вывод. про антибиотики. Они многим жизнь спасли. убрали заразу. Наверное так же и с магами?) помощь получили. и не верят своему счастью. считают, что сами справились.
"Минздрав наконец-то официально признал, что лечить антибиотиками и гормонами ОРВИ не только бесполезно, но и вредно для заболевшего человека. Теперь больным в данному случае будут назначать Кагоцел, Ингавирин, Риамиловир, Тилорон, Умифеновир и Энисамия йодид."
Елена
Оракул
(79527)
Ветер Перемен, наша терапевт вообще предлагала вместо лечения воды побольше попить. у меня в результате было такое воспаление в горле. чуть не задохнулась. пока аугметин не пропила, ничего не прошло. Врачи у нас идиоты
Лучше не доводить до простуды дело. Для этого есть народная медицина. Пропиваю разные штучки . Брал чагу.. жене помогает при желчном ,мне жкт выравнивает . Прикупил барсучий жир. Это вообще топовая вещь! Медом балуемся, семечки тыквы , семена дыни... Пробуйте товарищи..не пожалеете потом
Да вы что? А вас не смущает, что антибиотиками лечат бактериальную инфекцию, а не вирусную? И к антибиотикам прибегают тогда, когда при ОРВИ идет осложнение антибактериальной инфекции (например отит).