Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я вот что заметила, чем тяжелее жизнь, тем больше хотят жить. Не конкретные люди, а в целом. Я так поняла, это делается

Нанетта Мудрец (15896), закрыт 4 месяца назад
для миров с тяжелой или адской жизнью для того. чтобы не прерывали свое воплощение в таком-то миру заранее, если знать, что на Том Свете легче, то самоубийств станет много? Поэтому иносказательно, и чтобы был страх смерти. Теперь, когда повышаются вибрации, уже можно и о Том свете знать, и что не один раз живем (кто интересуется, может найти информацию, не стану пересказывать).

Но это мои мысли, хотя и читала, что в высших мирах не боятся смерти, так как знают, что это не конец и наоборот читала об адском мире, где боятся смерти намного больше, чем у нас на Земле.

А теперь сам вопрос - если я не права (а вдруг не права), и есть тяжелые плотные миры, но где знаю, что смерть - это не конец, то на чем строятся такие миры, чтобы души, населяющие их, пусть на на самоубийство, но жили бы так, чтобы быстрее жизнь закончилась - есть некачественные продукты, гулять по криминальным местам, лезть под пули и т.д. Как такие миры быстро не обезлюдеют?
Лучший ответ
Experience Оракул (58487) 4 месяца назад
а воплощения и тот свет вы тоже заметили?..)))
Остальные ответы
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (362828) 4 месяца назад
Короче задайте вопрос, самую суть, без длинных личных предположений.
Гор Искусственный Интеллект (101290) 4 месяца назад
Что в разумном существе базис,а что надстройка?
В первую очередь человек,продукт животной эволюции.Значит инстинкт выживания требует продолжения жизни конкретного индивида и вида в целом. Остальное рассуждизмы,которые вредят животному инстинкту.
Похожие вопросы