Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарабатывать в инете?

Саша Ушаков Ученик (39), на голосовании 3 недели назад
мне 11 лет живу в деревне и там даже листовки не раздашь что мне делать?
есть какие то сайты для рил заработка
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Мудрец (18002) 1 месяц назад
Я сделал фанфик и мне скинули 1 рубль учись
ᗷᖇª乙Ӈηϊҡტ℣ Гуру (3839) 1 месяц назад
На Playerok / Funpay (и других) сайтах можно выставить услуги. Помогай людям в играх, и получай за это деньгу
Саша УшаковУченик (39) 1 месяц назад
вот это спасибо
Silver Knight Просветленный (24200) 1 месяц назад
Мамкины деньги перестать тратить в Стиме, для начала
Саша УшаковУченик (39) 1 месяц назад
чел я работал раздатчиком обьявлений и заработал за 3 месяца 2 к и трачу куда хочу! и в стиме у меня 10 рублей
MvC Просветленный (36221) 1 месяц назад
Делай ТГ (там раскрути ТГ-с тем что тебе нравится-зарабатывай на рекламе)
Реклама вроде с 1к подписоты уже идет
+Тик Ток - про его тренды и тп я ХЗ (но делать нарезочки не особо и сложно)-тут ток ПК и время свободное нужно!
ЯНД директ (ТОЛОКА)-для любителей журналистики-нужно писать статьи (платят время которое читают статью -кароч факторов там много!)
---
  • Янд игры (делаешь игры -зарабатываешь за счет той же рекламы в игре!)
  • (но тут нужно либо самозанятый открываешь на родаков- либо нужно быть 18 летним и платишь 13% с прибыли ) (самозанятые платят 6%)
Crusher Cr Мастер (1953) 1 месяц назад
В таком возрасте лучше набираться нужных знаний через интернет или книги. Также можешь попробовать продавать свои услуги на фриланс-платформах, если у тебя есть что-то интересное, что ты можешь предложить людям.
Domovoy Мудрец (15811) 1 месяц назад
Для того чтобы что то заработать нужно что то продать, интернет же это, просто, удоное средство торовли на растоянии, как, допустим заказ какой то услуги по телефону
fun_ Знаток (371) 1 месяц назад
Тапать хомячка, я уже купил булочку себе за это
Евгений Андрюшин Ученик (105) 1 месяц назад
Заработок в интернете может быть разнообразным. Один из популярных способов — создать свой собственный сайт и монетизировать его. Вы можете писать статьи, вести блог, делиться уникальным контентом или продавать товары. А помочь с созданием сайта вам может специалист https://3dvladimoscow.ru/ . Также стоит рассмотреть фриланс, выполнение заданий и участие в партнерских программах. Главное — найти то, что вам интересно!
Михаил БошУченик (104) 1 месяц назад
Евгений Благодарю вас за совет Я подумаю над этими вариантами
Похожие вопросы