GoodByeDpi Мешает работе стима.
При включении GBD, у меня начинаются проблемы с достижениями в стим, то есть, они могут придти с задержкой в 30 минут, а то и в час, либо вообще не придти, как уведомление на экран, но в библиотеке достижения остаются, в этом всё окей. Проблема в том, что если я хочу выполнить какое-то тяжелое достижение, то мне нужно сразу понять, сделал я его или нет ? Чтобы не ждать по 30 минут для того, чтобы понять. Отключать его при прохождении игры тоже не самая лучшая идея, поскольку зачастую смотрю гайды, и отключать его, а потом включать обратно та ещё морока. Кто-нибудь сталкивался с этим ? Есть ли решение этой проблемы ? Чтобы GBD влиял лишь на сам ютуб. Спасибо.
Список доменов, на которые действует GoodbyeDPI задается в файлах .txt, на которые ссылается параметр --blacklist. В последней версии таких файла 2 -- russia_blacklist.txt и russia_youtube.txt. Если тебе GoodbyeDPI нужен только для YouTube, то можно просто выкинуть ссылку на первый файл из параметров строки запуска. В общем, для youtube нужны только домены:
youtube.com
googlevideo.com
ytimg.com
так что, если файла russia_youtube.txt у тебя нет, можешь сам такой файл сделать в Блокноте и вставить ссылку именно на него.
Попробуй в файле russia-blacklist.txt убрать все адреса связанные с steam (ctrl+f -- steam). Возможно это поможет, а так думаю выключение это единственный вариант