Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как уговорить родителей выписать меня из кружка, где меня довел до слез преподаватель?

Здравствуйте, мне 15, с первого класса хожу в хореографическую секцию. В прошлом году появилась новая преподаватель, мы с ней хорошо поладили, и я надеялась, что в этом году будет тоже самое отношение ко мне. У меня хорошие навыки, большой опыт, в этом году получаю свидетельство о выпуске (в мае). Но когда пришла на первое занятие в новом году, она с ходу начала кричать, что я одета не по форме (которой у нас не было, Я знать не знала, что появились какие - то требования к внешнему виду), что я опоздала (нет, я просто перепутала аудитории, т к в нашей занимались другие люди), и что мне не выдадут свидетельство об окончании обучения. Я пришла в нужную аудиторию, оказалось, что там тоже занято, просидела под дверью 20 минут, она опять подошла и начала ругаться, почему я не занимаюсь. Я ответила, что в аудитории есть другие люди, которые ее заняли. На крики вышла другая преподаватель, сказала, что у меня урок здесь. Потом они вместе прошлись по моему внешнему виду и запустили внутрь, пригрозив ю, что если такое ещё раз повториться, меня отчислят, я расплакалась. Пока занималась твердо решила - нахер надо, не собираюсь терпеть такого отношения к себе, от таких наездов с нифига была просто в шоке. Пришла домой, рассказала родителям, что не собираюсь больше туда ходить, ведь ко мне неуважительно относятся и придираются. Рассказала всю ситуацию, родители сказали, что это - мелочь, которую стоит забыть и продолжить танцевать. Может, это и вправду мелочь, но меня это очень сильно задело. К тому же, мне там уже не раду, т к Я высказала преподавателям все, что о них думаю; также, тренировки каждый день, которые будут в этом году, будут мешать мне свободно уезжать на выходные в гости или готовиться к ОГЭ (не хочу халатно относится к учебе).
Умоляю родителей забрать документы из секции, они говорят, что все наладится. Но я не хочу заниматься тем, что мне нравится, в условиях, в которых твое хобби делают твоей прямой обязанностью и смыслом жизни. Дайте совет, как убедить их, что я не дотяну до выпускного в мае. Заранее спасибо💛

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Могу предложить тебе вариант добиться того чтобы тебя наоборот выгнали оттуда

Просветленный
10мес

мне кажется твои родители правы.
тебе надо успокоиться, собраться и продолжить ходить на хореографию. ты уже прошла большой путь чтобы из-за эмоций вот так всё бросить, не дойдя до конца.
в твоей жизни будут разные люди, кто будет говорить неприятные вещи. и это не должно убивать в тебе желания добиваться своих целей. научись держать удар и отстаивать свои интересы!
ну выговорились тётки, это их наболевшее, а ты попалась под руку. понять и простить. двигаться дальше!
убегать от трудностей, и тем более чьих-то слов, это очень плохая привычка, которая сделает жизнь несчастной и неполноценной.

Оракул
10мес

К тебе всю жизнь будут неуважительно относиться, делать тебе подлянки, распускать сплетни, сваливать на тебя чужую вину и пытаться за это уволить.
Если каждый раз будешь уходить, так и будешь сидеть в уголке жизни, никому не нужная.
Если тебе хореография непонятно для чего, не собираешься в балерины, то - побаловались, и хватит. Какие там ещё документы в секции? Паспорт, что ли?
Не хочешь - не ходи. Что, тебя мама будет каждый раз тащить до секции и стоять под дверью караулить?

Оракул
10мес

Пригрози им что уйдёшь из дома и оставь записку что это произошло из-за родителей