Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления до виндовс 11 перестали скачиваться файлы.

DNAbramov Ученик (144), на голосовании 1 месяц назад
После обновления до виндовс 11 перестали скачиваться файлы. Даже картинку скачиваешь все равно браузер сообщает о том что файл может быть опасен. Все процедуры типо отключить защиту протект или сбросить настройки брандмауэра или убрать антивирь не помогают. Кто знает в чем причина? Другие браузеры тоже не качают. Памяти на компе достаточно. Путь скачивания не менялся.
Дополнен 2 месяца назад
Просьба отвечать по сути а не "зачем это г устанавливать и тд".....
Дополнен 2 месяца назад
неужели никто с этим не сталкивался?
Голосование за лучший ответ
garik . Профи (555) 2 месяца назад
Ху..та эта 11 винда
garik .Профи (555) 2 месяца назад
постоянно какие то проблемы
garik .Профи (555) 2 месяца назад
гомосек
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) 2 месяца назад
Накуй было это гамно устанавливать
DNAbramovУченик (144) 2 месяца назад
Потому что этот комп на предприятии и надо обновиться пока есть возможность сделать это.
И это совсем не гамно
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) A.D.N., Удачи с ним
Владимир Колпаков Мыслитель (7178) 2 месяца назад
Вряд ли ты найдешь разумный ответ .
Я давно стал делать периодически резервную копию
системы. Это спасает в случае больших неприятностей.
Всегда есть возможность вернуться в родные пенаты.
Совет на будущее.
зачем мне копия вин 10 я вин 11 поставил и мне нужна именно она
Владимир КолпаковМыслитель (7178) 2 месяца назад
Это не отменяет мою писанину
tembr404 Оракул (52636) 2 месяца назад
Нужно было не обновлять до Windows 11 свою систему, а выполнить чистую установку. Вероятно на старой системе были ошибки и после обновления пошел конфликт данных слияния.
Не думаю, что поможет, но попробуйте выполнить от имени администратора в командной строке sfc /scannow
Чистая установка не прокатит так как лицензия на десятку и она встанет только по обновлению... .пиратку поставить нельзя так как это предприятие а не домашний комп
tembr404 Оракул (52636) A.D.N., на предприятии есть системный администратор - и это его головная боль.... Нужно иметь учетную запись пользователя на сайте Microsoft - тогда лицензия подхватится автоматически. Второй путь - переустановить 10-ку с лицензией начисто и потом уже попытаться ее обновить, когда в системе не будет ошибок.
Похожие вопросы