Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Python Telegram бот telebot

Илья Шикулин Ученик (72), на голосовании 2 недели назад
Мне нужно что бы бот в группе был, я это сделал, но к сожалению я сделал игру там и проблема в том что там нужно писать, и другие участники пишут за тебя и ответ читает бот как сделать что бы игра пока ее не завершит игрок кто вызвал игру, что бы бот не реогировал на другие сообщения?
Голосование за лучший ответ
сергей милосердов Профи (645) 1 месяц назад
Можно сделать переменную, значение которой при старте будет True, когда "игру" запускают, меняешь значение на False, во всех обработчиках сообщений делай проверку истинности этой переменной. Если она True, тогда читаешь сообщения, если False - игнорируешь сообщения.
Илья ШикулинУченик (72) 1 месяц назад
мне нужно что бы типо не было такой ерунды когда тебя просят вписать например число а кто другой за тебя написал и бот это засчитал надо что бы когда именно засчитало того кто вызвал игру эту
сергей милосердов Профи (645) Илья Шикулин, тогда сохраняй в переменную ID того, кто вызвал игру, и каждый раз проверяй он пишет или нет. Вызови таймер, если долго от "вызвавшего" игру нет сообщений, то игра автоматически заканчивается
Похожие вопросы