человек не помошник человек раб и эфемерное существо . нет ничего у его не навыков ни знаний . если ты не можэшь заплатить человек то ничего и не получешь . если нет терпения и не паобедаешь . если нет понимания того о чом спрашываешь попадешь к слугом того кого нет и они тебя будут учить как родица и не кристица а ано тибе надо ..
ТЕБЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО НО ПЛАТИТЬ ЖЭЛЕЗНУЮ ЦЕНУ ТЫ НЕ ГОТОВ ..упырям платишь за понты а за знание о том что тибе архинеобходимо ждешь за просто так ....несмешно
linaУченик (123)
3 месяца назад
Вы сами под каждым постом говорите, что это очень дорого. Тут вопрос не в том, хочу ли я, вопрос в том, могу ли я заплатить столько, сколько вы называете «дорого». И да, будь такая возможность, я бы все отдала
И, я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но есть что-то, какая-то помощь, которая измеряется не в деньгах
Добрые люди подсказывают такие методы, как регрессивный гипноз, осознанный сон или астрал. Нужно время, чтобы освоить их. Я попытаюсь
Но, может, есть другие варианты? Есть человек, способный помочь в данном вопросе, мне это очень необходимо
Моя почта krisli44@yandex.ru