Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь вернуться в прошлое?

lina Ученик (123), закрыт 2 месяца назад
Ищу проводника. Человека, который может помочь исправить ситуацию в прошлом.
Добрые люди подсказывают такие методы, как регрессивный гипноз, осознанный сон или астрал. Нужно время, чтобы освоить их. Я попытаюсь
Но, может, есть другие варианты? Есть человек, способный помочь в данном вопросе, мне это очень необходимо

Моя почта krisli44@yandex.ru
Лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110906) 4 месяца назад
Вспомни. Других способов нет. Исправить там что либо уже не получится. Можно изменить свое отношение к тем событиям и жизнь начнет меняться
ВедмедМудрец (16454) 4 месяца назад
вспомни шо ты смертная вша подретузная невежэствная и пустая
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110906) Книжник, мутантам слова не давали
Остальные ответы
Алексей Иванов Просветленный (23358) 4 месяца назад
Я могу помочь родиться заново...только заново и учиться всему придется...
linaУченик (123) 4 месяца назад
Как это понимать?
Это из вариантов «умереть, чтобы переродиться»?
Алексей Иванов Просветленный (23358) lina, нет...умирать не придется...придется всему учиться заново...
Ведмед Мудрец (16454) 4 месяца назад
человек не помошник человек раб и эфемерное существо . нет ничего у его не навыков ни знаний . если ты не можэшь заплатить человек то ничего и не получешь . если нет терпения и не паобедаешь . если нет понимания того о чом спрашываешь попадешь к слугом того кого нет и они тебя будут учить как родица и не кристица а ано тибе надо ..
ТЕБЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО НО ПЛАТИТЬ ЖЭЛЕЗНУЮ ЦЕНУ ТЫ НЕ ГОТОВ ..упырям платишь за понты а за знание о том что тибе архинеобходимо ждешь за просто так ....несмешно
Екатерина АксеноваИскусственный Интеллект (362828) 4 месяца назад
ну ты и иуда 33 серебренника
Ведмед Мудрец (16454) Екатерина Аксенова, можэт я белого хлеба ушь неделю не ел
linaУченик (123) 3 месяца назад
Вы сами под каждым постом говорите, что это очень дорого. Тут вопрос не в том, хочу ли я, вопрос в том, могу ли я заплатить столько, сколько вы называете «дорого». И да, будь такая возможность, я бы все отдала
И, я понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но есть что-то, какая-то помощь, которая измеряется не в деньгах
Ведмед Мудрец (16454) lina, да ты не сможэшь оплатить за наставления направления за выравнивания и за тайну которую сонмы твоих собратьев дажэ не заметят и я не про деньги говорил ты заплатишь потерей целого мира твоих смертных глаз ..только вот что то гдето во мне устало вас звать указаний не было а мне ушь плевать на вашы потуги ..плывите ..вы мудры вы все знаете что да как как с кем говорить ... и т д
ВедмедМудрец (16454) 3 месяца назад
все зависит от удачи . можэт ты кому то понравешься и тибе будет преподнесен дар можэт отложат на бесконечное потом ..можэт чашкой чая ... все можэт быть
это можэшь узнать только ты сам ....ЧЕЛОВЕК
lina Ученик (123) Книжник, то есть, остается просто жить и надеяться, что когда-то подвергается удача, или же я кому-то понравлюсь, и тогда у меня появится возможность получить этот дар (исправить что-то в прошлом)?
Похожие вопросы