Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если я начала встречаться с мужчиной, но он оскорбил меня назвав женщиной, а я транссексуалка и теперь у меня

Элиссандра Морган Нечаева Ученик (242), закрыт 2 месяца назад
есть зависть из-за того, что он мужчина, а я нет и он любит меня. Мне кажется это издевательство. Я люблю его и испытываю ненависть, так как завидую ему за то, что он родился мужчиной, а я нет
Лучший ответ
Остальные ответы
Император Мыслитель (5142) 4 месяца назад
может переедешь в Европу где тебя примут?
Соня Бекмурзина Знаток (387) 4 месяца назад
Я хз рофл это или нет,но если нет то,смените пол,легче где то за границей, принимайте препараты гормонального изменения, станьте официльно мужчиной если того хотите, ну и если он этого не знает,то лучше сказать,и если не знает лучше бросить
ИмператорМыслитель (5142) 4 месяца назад
познакомимся?
Соня Бекмурзина Знаток (387) Олег Павлович, че
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181215) 4 месяца назад
Определиться сперва для себя, кто кому кем М и Ж.
Вы о себе в женском роде говорите, но при этом обиделись, когда другой человек назвал вас привычным термином для обозначения человеческой особи женского рода.
Чёт не сходится претензия с текстом...
HANI Просветленный (28076) 4 месяца назад
дак это тебе бы определиться ... для начала . если ты транс, то мы мужик ... если ты гришь что родилась женщиной .. какой же ты тогда транс . а в чем завить ?,
короче ты женщина транс, которая тусит с мужиком ... эммм, ну как бы иии , развлекайтесь ...
я непонял, ты своему избраннику завидуешь .. ха ха , да ладно , не проще ли тогда принимать друг друга как есть ?
ну а если вы играете в эти игры - в чем вопрос .

Устройся на работу, не будет времени завидовать и думать в целом .
Тимофей Андропов Профи (781) 4 месяца назад
А ты няшный? :3 под хвостик даёшь?
Тимофей АндроповПрофи (781) 4 месяца назад
На клычок там <з
Похожие вопросы