Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Програиное обеспечение, Norton 360

Дениска Сосика Ученик (129), закрыт 2 месяца назад
Можно ли использовать Norton 360,безопасен ли для пк? И реально ли он повышает производительность?
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (422511) 4 месяца назад

Norton 360 — мой любимый антивирус в 2024 году — он обладает мощным модулем поиска вредоносного ПО, широким спектром инструментов интернет-безопасности, интуитивно понятной онлайн-панелью управления и хорошей поддержкой клиентов, и все это по цене, которая лучше, чем у большинства конкурентов.

Его модуль поиска вредоносного ПО использует машинное обучение, современный эвристический анализ и каталог вредоносных программ для идентификации вредоносных файлов — от простых вирусов и троянов до продвинутого вредоносного ПО, в том числе шпионского ПО, вымогателей и криптоджекеров. Во время тестирования полное сканирование Norton и защита в реальном времени смогли обнаружить все вредоносные файлы, которые я пытался загрузить, с минимальным замедлением системы и без ложных срабатываний.

Также в Norton есть:

Фаервол.
Веб-защита.
Защита от фишинга.
VPN (виртуальная частная сеть).
Менеджер паролей.
Родительский контроль.
Оптимизация устройства.
Облачное резервное копирование.
Защита веб-камеры (только для Windows).
Защита от кражи персональных данных (только для США).
Интерфейс приложений на русском языке.
И многое другое…
Norton — лучший антивирус на рынке, но он не идеален. У него не самое удобное приложение для настольных устройств, а его мобильная защита разделена на несколько отдельных приложений, что немного раздражает. И хотя VPN Norton предлагает отличные функции безопасности, такие как политика несохранения логов, шифрование AES на 256 бит и хорошая сеть серверов по всему миру, он не так быстр, как VPN от конкурентов, и работает не со всеми сервисами потоковой передачи. Тем не менее, VPN Norton по-прежнему входит в число лучших антивирусных VPN на рынке.

Хотя у меня есть некоторые нарекания, я все же считаю, что Norton 360 предлагает отличное соотношение цены и качества. Меня впечатлило количество доступных качественных функций в каждом пакете. Большинство конкурентов предлагают дополнительные функции вместе с базовым поиском вирусов, но почти все инструменты безопасности Norton 360 стоят отдельной покупки. К тому же, Norton предлагает 60-дневную гарантию возврата денег и регулярно предоставляет бесплатные пробные версии — это представит вам достаточно времени, чтобы протестировать его и увидеть, насколько он подходит вам как антивирус.

Остальные ответы
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218922) 4 месяца назад
Можно
Почти
Нет

И ты опоздал на 15 лет с ним
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Мастер (2228) 4 месяца назад
=иладУдали= антивирус он грузит систему и почаще чисти планировщик
Не в предпочтениях дело а в ложных угрозах они срабатывают на простой пакетник
написаный тобой же
Похожие вопросы