Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с запуском GoodByeDPI.

Иван Панкрашин Ученик (202), на голосовании 1 месяц назад
Внезапно перестал работать GoodByeDPI с сообщениями "Fake requests". Я пробовал различные методы, но ничего не исцеляет от этой проблемы.
Помогите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
VIZHY ZOV EBY AZOV Мастер (1155) 2 месяца назад
А все уже наверное звезда ей надо на powertunnel переходить
haratyr Мудрец (12130) 2 месяца назад
у меня тоже самое пишет, ютуб всё равно грузит, могу посоветовать 3 раза запустить прогу и попробовать полазить в ютубе
Иван ПанкрашинУченик (202) 2 месяца назад
хорошо
Чумовой доктор Мыслитель (6033) 2 месяца назад
Fake requests так и должно быть
зайти в текстовый файл 1_russia_blacklist через блокнот и измени c -9 или что у тебя там на -1
хорошо
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128248) 2 месяца назад
Лаунчер запусти, и настрой, как советуют в инструкции.
хорошо
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128248) Иван Панкрашин, тебе в одном из ответов дали ссылку на Хабр. Но, по моему опыту, там сначала надо скачать то, что там предлагают, запустить лаунчер, ничего там не менять, нажать на ОК или Сохранить или Готово, запустится программа, выйти из неё, и потом запускать не лаунчер, а файл goodbydpi.exe. и только через него потом запускать. Тогда всё будет работать. Но, во время работы программы, могут не открываться некоторые другие сайты. Надо запускать прогу только тогда, когда надо посмотреть ролик (и) на ютубе, а потом закрывать окно программы, чтобы работали и некоторые другие сайты.
егор Оракул (74096) 2 месяца назад
не зря же роскомнадзор 60 миллиардов получил. теперь отрабатывает свой хлеб.
либо ищите другие бесплатные костыли, либо 100 р в месяц и всё будет работать. мой личный сервер, скорость отличная. если надо, дам 3 дня на пробу. пишите в телеграм
https://t.me/gamov1995
понравится - будете пользоваться. не понравится, будете дальше искать бесплатные костыли
R-INSIDE Гуру (2797) 1 месяц назад
https://t.me/aderyda/14 тут GoodByeDPI всегда рабочий новый с инструкцией
Похожие вопросы