Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно объяснить актуальность создания пневматической винтовки для индивидуального проекта?

Александр Казаков Знаток (377), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. У нас в школе нужно сделать продукт для проекта и я хочу сделать пневматическую винтовку на баллоне с воздухом, но учитель физики сказал мол: зачем? Винтовок нет что-ли? Вопрос как по мне абсурдный , так как так можно сказать про любой проект. В России вообще особо ничего не делается, так собственно что они вообще требуют от обычных школьников? Помогите пожалуйста придумать актуальность этого проекта.
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7822) 2 месяца назад
Цель: защита родины от нацистов
Александр КазаковЗнаток (377) 2 месяца назад
я попробую завтра затереть про импортозамещение)
Александр Вис Мыслитель (7822) Александр Казаков, чтобы физичка в космос улетела, добавь к этому ещё лазерный прицел и оптический
Сергей Степанов Гуру (4566) 2 месяца назад
Необходима пневмовинтовка для усыпления животных. Для учёта и лечения диких.
Для перемещения бродячих в приюты.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143803) 2 месяца назад
Саша, а ты умеешь работать на ЧПУ? Думаю, что ты даже станок такой не видел профессиональный.
Разве что "собери из китайских гаек" - вот как можно проект обозовать.
Даже ствол под пневматику 4.5 мм не где покупать =))

Так смысл?
Винтовка с нуля, это до 180 000 - 220 000 р. за обычную переломку, фрезеровка дело дорогое деталей.

Никто в России бабки в промышленность не вкладывает так, чтобы было дешево и конкурентноспособно как в Китае, знаешь почему?

Ну и самое главное, на производство дохлой пневматики должно быть разрешение, которое тебе никто не даст.
Читай закон об оружии и виды лицензионной деятельности.
Сертификация твоей винтовки - обязательная обойдется от 120000 р. в Москве.
Просто за бумажку - без которой может быть срок и тюрьма.

Теперь тебе ясно в какой стране ты живешь? Это не США - где любой имеет право делать оружие.
Поэтому ты может "создать лопатку" - вот предел амбиций для школы.
Александр КазаковЗнаток (377) 2 месяца назад
Ствол можно сделать из алюминиевой трубки 6мм. Шары 5.95мм. С ценой вы тоже замудрили + я не собираюсь делать копию какой-то уже созданной винтовки. До 3дж можно винтовки делать без лицензии. Какие нахрен ЧПУ? Лобзика хватит чтобы приклад забабахать.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143803) Александр Казаков, скинь фото творения, чтобы все поржали.
Сергей Шпынков Оракул (75974) 2 месяца назад
ВО, ПОЧТИ ГОТОВЫЙ ПРОЭХТ... Дарю безвозмездно... Учитель в осадок выпадет, ТЫ - герой дня...
Похожие вопросы