Обманули на деньги таким образом. Можно ли попробывать притянуть по закону?
Aere Aere
Ученик
(208),
на голосовании
3 месяца назад
Вообщем, при продаже аккаунтах в играх часто бывает такое, что продавец/покупатель обманывает
В случае когда продавец обманывает, то есть когда ему скидывают деньги а он не присылает данные аккаунта а кидает в бан. Можно ли за это притянуть по закону?какая это статья и какое наказание будет?
А в случае, когда покупатель собирается "покупать"аккаунт, ну типо просит данные от аккаунта первым а после говорит что скинет деньги, но в итоге кидает в бан
если уже обманули, но данных о человеке(номер, фио, адрес, индекс почты) нет, то ему ничего не будет. но если есть все доказательства, то можно за обман в интернете
вот вы мне скажите - где можно законно купить продать ак
Aere Aere
Ученик
(208)
Karpov, точно сказать не могу, но попробуй сайт FunPay, многие знакомые там продают, я ни разу не слышал что там скам и т.п
Хотя думаю что скама нет, ну смотри, при покупке аккаунта после того как мы оплатили, нам выдают данные аккаунта, мы проверяем действительно ли это тот аккаунт где есть всё, что было обещано, и после нажимаем кнопку подтверждения
Ну после того как мы получили данные от аккаунта, хоть аккаунт оплачен - деньги будут временно находится в системе магазина, а после подтверждения будут переданы продавцу
Ну а если ты продавец аккаунта на фанпее, то при покупке аккаунта, когда уже всё подтвердили, нужно будет подождать какое то время пока вывод одобрят, но ещё важный нюанс: там будет комиссия которая пойдет магазину аккаунтов
В случае когда продавец обманывает, то есть когда ему скидывают деньги а он не присылает данные аккаунта а кидает в бан. Можно ли за это притянуть по закону?какая это статья и какое наказание будет?
А в случае, когда покупатель собирается "покупать"аккаунт, ну типо просит данные от аккаунта первым а после говорит что скинет деньги, но в итоге кидает в бан