Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фамильяры ))) Магия ! ?

*** Александр Гремлин *** Высший разум (276673), закрыт 7 месяцев назад
Какая из пород кошачьих больше всего на ваш взгляд подходит на роль фамильяра для Ведьм , Колдунов и Магов ? И вообще насколько кот необходим в доме ?
Дополнен 7 месяцев назад
У самого были всегда кошки дворовые , но справлялись со своими кошачьими ролями на 5 ть !
Лучший ответ
Соната Оракул (60654) 7 месяцев назад
Я своего когда то у алкашей выкупила хотя это был беспородный гладкошерстный черный кот. Он был не совсем здоров, я его пролечивала у ветеринара. Они разводили крупных собак достаточно агрессивных (рыжие такие с черными вкраплениями оч популярные в народе борцовскими называют, я в породах не разбираюсь) подозреваю что они и повредили котенка. Семья и их хата была как из мужское\женское, за животными особо никто не следил, ах да и питались они тоже как попало это 100%. Всё это в маленькой квартирке в деревянном бараке.
Остальные ответы
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96651) 7 месяцев назад
Чем морда лица наглей,и независимый. тем более подходящий.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (705551) 7 месяцев назад
Моя энергетика с ними не в резонансе,да и свежий воздух люблю больше!) Для взаимодействия и инь ского мужчины хватит,что б энергия ЦИ...заиграла новыми красками!) Кот в своем доме необходим,для ловли мышей,но никак не в квартире.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276673) 7 месяцев назад
Конечно в деревне у кота жизнь настоящая . А в городской квартире только имитация жизни . Согласен .
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (705551) *** Александр Гремлин *** , А представь,еще и дети в квартире,которые котиков и собачек из рук не выпускают...)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276673) 7 месяцев назад
Маленькие дети совсем лет до 6 ти мучители животных обычно .Постарше те уже со зверями домашними могут дружить нормально
Светик Гуру (3028) 7 месяцев назад
Может и есть в этом мире ведьмы, пользующие кошек в качестве фамильяра, верящие в их магию. Что ж, именно вера придает им дополнительные силы.
А мы будем любить бесценных наших котиков, предоставлять им свободу насколько это возможно- на городских лужайках и деревенских лугах.
Любить за грацию и неимоверную наблюдательность, удивляться неподвластностью над нами.

Да будут их глаза в ночи так же проницательны, как их сердце!
И пожелаем им не менее девяти жизней!
Да будет так!
niko Искусственный Интеллект (168247) 6 месяцев назад
Я не сторонник животных.
nikoИскусственный Интеллект (168247) 6 месяцев назад
Привет у нас снег выпал прикинь, деревья еще листву не сбросили а на них за день снега навалило трещат и падают жуть.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276673) niko, Действительно жуть . У нас в прогнозе около 12 градусов вплоть до понедельника следующего
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276673) 6 месяцев назад
У нас было такое же лето в 72 году . Я тогда мелкий был совсем . Купались до октября . Ваще даж жарче было . Тогда под Питером загорелись торфянники и до сих пор в некоторых местах горят уже стока лет
niko Искусственный Интеллект (168247) *** Александр Гремлин *** , Да я слышал об этом у нас тоже горела Шатура постоянно чуть лето жарче. А у вас сплошь болота же там торфа море! Тут за лето пару водоемов высохли почти совсем ну сейчас наполнятся наверное.
Похожие вопросы