Top.Mail.Ru
Ответы

Что с этим делать?

Понравился парень, 17 августа(этого года) увидела его на квартирники с его группой, свиду показался тёплым, забила потом. 14 сентября снова был квартирники, увидела объявление от КДЦ, что будет эта группа, в этот день был день города, я его кончено видела, я была рада его видеть. Я также группу пофоткала со своего фотоаппарата и его в том числе,я фоткала для самой группы, а не для себя. Смотрела на фотки с ним и немного плакала, я 2 дня не могла ему написать, всё никак не могла собраться и скинуть фотки, написала, потом попросила его тг, скинула там фотки, поблагодарил тепло, что аж бабочки в животе появились. Немного пообщались, хотелось бы познакомиться, но "проблема в чём?" спросите вы, в том, что я чувствую неприятные эмоции. Вчера снился сон о отношениях и тепле с незнакомым человеком, после сна я почувствовала грусть и вспомнила о том человеке, в которого я влюблена. Такое чувство, что я себя заставляю с ним общаться, думать о нём, я хочу кого-то обнять, тепла хочется и отношений с ним,и эти чувства мне очень знакомы, будто бы я привязалась нездорово. Вот что это и как это решить?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ой, опять вы про свои инстинкты размножения и брачные игры, даже читать не стал

Искусственный Интеллект
9мес

Творческие люди любвиобильные и спят со всеми... Тебе надо это, что тот, в которого ты влюбилась не станет манипулировать твоими чувствами, изменяя с другими девками?