Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать причёски как у тик-ток подростков ? Чего они знают того, чего я не знаю ? Я вам выш-мат изучу, но не волосы.

Ржавый Пень Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Vadim Sakhnazarov Гуру (3768) 2 месяца назад
не стригись и крась волосы
Легенда Мастер (2116) 2 месяца назад
подстригись под 0 лучше
Тима Макаров Гуру (2597) 2 месяца назад
Понимаю ваше желание создать стильные прически, как у подростков из TikTok. Эти подростки обычно следят за последними тенденциями в мире моды и стиля, и могут использовать различные методы и техники для создания своих уникальных причесок.

Вот несколько советов по тому, как можно создать стильные прически:

1. **Изучите видеообучение**: Многие пользователи TikTok делятся видео-уроками по созданию причесок. Посмотрите несколько видео, чтобы увидеть, как они делают это, и попробуйте повторить.

2. **Экспериментируйте с укладками**: Попробуйте различные способы укладки волос, используйте завивки, плетения, косички, пучки и другие приемы, чтобы создать уникальный вид.

3. **Используйте аксессуары**: Ленты, ободки, заколки, резинки и другие аксессуары могут добавить интересный элемент в вашу прическу.

4. **Следите за трендами**: Будьте в курсе последних модных тенденций. Следите за тем, что сейчас популярно среди подростков и инспирируйтесь.

5. **Практикуйтесь**: Понимание того, как делать стильные прически, приходит с опытом. Постоянно практикуйтесь и оттачивайте свои навыки.

Не стесняйтесь экспериментировать и проявлять свою креативность! Создание уникальных причесок - это веселый способ выразить свой стиль и индивидуальность.
Inklare IМастер (1713) 2 месяца назад
Тима Нейросетович
Илона Висовна Мудрец (11482) 2 месяца назад
Какую именно причёску вам хочется? Какие причёски у тик токерских подростков?
Ржавый ПеньНовичок (0) 2 месяца назад
Так даже названия у этих причесок может не быть. В этом и есть главная проблема, непонятно то как вообще переносить на голову то, что составляет комбинацию из различных стилей. Это нельзя описать.
Илона Висовна Мудрец (11482) Ржавый Пень, типо каскада как сейчас модно, когда со всех сторон обстриженные концы и торчат в разные стороны? Ну это одна из самых распостраненных. Обычно они сначала идут к парикмахеру и показывают референс, а затем сами подстригают уже как придётся. Мне так кажется.
Nudo Garden Гуру (2901) 2 месяца назад
Все просто. Не ходи не стригись, потом когда волосы отрастут виски побрей триммером и затылок попроси кого-нибудь чтоб подровняли. И все гуляй себе с молодежной прической
Чумовой доктор Мыслитель (6086) 2 месяца назад
у тик-ток подростков ссальные жирные волосы, поэтому блестят и нечеловеческого цвета
и ещё не стригутся, поэтому чёлка до подбородка
Ржавый ПеньНовичок (0) 2 месяца назад
А у меня толстые и объемные волосы, парикмахеры мне завидуют, надо же мне использовать потенциал этих волос. Только вот волосы, больше относятся к 3д-моделлингу или к рисованию, это пластика, тут без навыков невозможно сделать что-либо.
Похожие вопросы