Голосование за лучший ответ
Дмитрий Андреевич
Мудрец
(19527)
2 месяца назад
Компромат — улики, материалы, компрометирующие кого-либо или что-либо.
Компромитировать — портить чью-либо репутацию, выставлять в неблаговидном свете кого-либо или что-либо; порочить.
Сюда можно отнести что угодно: фото, видео, переписку, показание свидетелей и т.д. Гугли статьи "доказательства" в гражданском или уголовном деле.
Андрiй Жук
Мыслитель
(7915)
2 месяца назад
Например, неопровержимые доказательства чьего-либо лицемерия. Или его подпольной преступной деятельности.
Можно ли к компрометирующим отнести ту преступную деятельность, которая у всех на виду происходит, или случаи лицемерия, которые самим человеком даже не скрываются, а просто всем окружающим пофиг на это, я не знаю.
Чёрный_альпинист
Мыслитель
(8104)
2 месяца назад
- То, что является зашкваром в социокультурной среде, в которой ты живёшь;
- То, что ты лично не хотел бы афишировать, а напротив, предпочёл бы скрыть;
- То, что может быть оценено как преступление или правонарушение.
Дмитрий Вторушин
Искусственный Интеллект
(415369)
2 месяца назад
Мой двойник, аль тройник, в трех пунктах тут и написал, что его ничто из им же перечисленного не парит.
После того, как его тут забанили навсегда он стал осторожнее и спер мои данные , чуть пределав аватарку, и под ними русофобит из Казахстана, ибо его лишили гражданства в России. А все ,первым делом, думают на меня. Клиент же утверждает, что он ничего не нарушил , и считает что все его пять других аватаров тут законны. Мол, никто же ничего в упор не видит. Для западоидов это норма.