Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мистика в майнкрафте

Ivalder . Ученик (165), на голосовании 6 месяцев назад
Это было давно, где-то год назад, и я писал об этом на редите, но из-за того что впервые тогда им пользовался, от истории остлось только фото доказательство.

Ладно, перейдём к сути.

Мы с другом захотели поиграть на очень старых версия, но последняя версия которую мы еашли с кнопкой "сетевая игра", была вкрсия 1.2.5, и нам она показалась слишком новой, так что мы решили занятся чем-нибудь другим.

Я предложил с помощью модов ( Я играл с ними ранее, так что то что я расскажу далее, не связано с ними ) построить бункеры, и мы должны будет попытаться попасть в бункер друг друга.

Я скинул другу моды в зип архиве, но ему почему-то пришли не все моды. После повторной отправки модов, я создал мир и открыл его для сети.

Пока друг подкоючался, и я столкнулся с багом мода секрет румс ( вроде так называется ), из-за которого все вещи оттуда были с текстурой камня, независимо на какой поверхности они стояли.

Когда друг подключился, он не мог найти меня, зотя я был в 20 блоках от спавна.

И тут я заметил что у меня почему-то включён автопрыжок, из-за того что мы скакали по старым версиям.

И я захотел отключить его, но случайно промазал, и нажал на кнопку "сбросить управление ". Но на удивление, ничего не поменялось, хотя у меня тогда было не стандартное управление.

И тут, нажав на кнопку вперёд, меня кинуло в бок, как будто я бод зельем скорости максимального уровня, которое выдаётся командой.

Всё управление почему-то было перепутанно, хотя в настройках всё было норм, и повторное сбрасывание непомогало.

И когда я вдруг нажал клавишу движения, меня телепортировало в океан около маленького островка. ( Но я тогда подумал, что я просто двинулся на прямой поверхности, и упал в воду, ведь у меня была прорисовка 2 чанка из-за слабого ноута. ) И после того как я ели как залез на этот остров, я телепортировал к себе друга, что бы он посмотрел на меня. И когда я двинулся, он этого не увидел, а у меня вылезло окно что приложение майнкрафт не отвечает.

Когда я сново зашёл в майн, почему-то у всех моих миров была надпись, что они сохранены в более новой версии.

И когда мы с другом сново зашли на мой мир, я ходил уже нормально, и мы прописали kill что бы мы оказались на спавне. И тут мы поняли что у нас разные спавны.

И когда я сново телепортировал его к себе, я увидел, что его персонаж болтает ногами и руками во все стороны. Я испугался и вышел из майна.

Когда я всё же решился зайти, мне нужно было отойти от ноута, и когда я пришёл обратно, то я увидел, что в главном меню, фон, за кнопками который, не двидется слева направо, а сверху вниз, причём с бешеной скоростью.

Это было последней каплей, и я удалил майн на неделю.

P.s Мира и модов к сожелению скинуть несмогу, так как майн я тогда удалил с корнями. Так же фото доказательство я скину попозже, когда будет возможность достать его из ноута. Кстати, когда я скинул это фото другу, он удивился, почему у меня была ночь, и сказал, что тогда был день.

Кстати, это почему-то происходила только со мной, и видел это только я.

Версия 1.12.2 фордж
Голосование за лучший ответ
сигмаубийца228 Мудрец (10344) 7 месяцев назад
Красную луну увидеть страшнее
Goroh_328 Ученик (157) 3 месяца назад
на счет того что у другого игрока болтались ноги и руки, на старых версиях была такая анимация ходьбы
Ivalder .Ученик (165) 3 месяца назад
Я же написал что версия 1.12.2
Похожие вопросы