Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким был 2018 год для вас?

Иван Твардовский Ученик (228), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Чёрный_альпинист Мыслитель (8104) 2 месяца назад
Последний относительно спокойный год. Хотя, конечно, узурпатор украл у меня 5 лет жизни на пенсии, но я же понимаю, что в России из года в год всё становится только хуже. Но в целом, это была еще относительно сносная жизнь. Можно было купить хорошую машину, можно было поехать в отпуск в Европу и т.д.

Потом начался коронавирус, эпидемию которого Россия переживала бессмысленно и позорно, а потом и вовсе началась война, после которой Россияя уже никогда не будет жить хорошо.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (415369) 2 месяца назад
После которой только Россия и будет жить прекрасно! Но ты опоздал - тебя уже лишили гражданства. Так что не скули. Переживай за своих, а Россию забудь навсегда!
Чёрный_альпинист Мыслитель (8104) Дмитрий Вторушин, Что за бред, фрик? Впрочем, что еще жадть от ПТУшника-неудачника?
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (415369) 2 месяца назад
В него все что было открыто в 2014 году только подтвердилось!Следовательно, только Россию ждет Великое будущее!А мой двойник, он же тройник, который написал про 5 украденных от его пенсии лет жизни, гражданином России не является. Поскольку сбежал от мобилизации в Казахстан! Долг Родине не отдан - какая пенсия?
Похожие вопросы