Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что такое гидроколонотерапия поможет полностью очистить кишки?

Y T Ученик (63), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
RADFORD group Brend Мудрец (10904) 2 месяца назад
Клизму через зонд делают)
Krom Просветленный (42844) 2 месяца назад
нет
делай сам дома в ванне- шлангопопппинг.
Маша ЖукОракул (97073) 2 месяца назад
а не опасно это делать - я имею в виду шлангопоппинг душем в ванной?
KromПросветленный (42844) 2 месяца назад
главное не давать напор-чтоб не повредить кишки, вода теплая. если очень холодной- можно замерзнуть.
слабый напор, не засовывать.. лучше поставить проточный фильтр на воду..
перед этим-минут за 20 выпить чистой воды побольше, а после чай с ромашкой- успокоить кишечник.
и малыми дозами, потои слить, снова немного залить.читать "сырая война" автрор-Димминг. и сайт "одинокий лидер"там напоминалку скачать можно.
ну и давление в организме падает, когда выходит шлаки, т.е. надо понемногу все.
Маша Жук Оракул (97073) Krom, ясно - если честно я не любитель душевых клизм, мне кажется лучше для этих целей обычную кружку Эсмарха использовать. А вообще при шлангопоппинге сколько литров воды в попу можно залить за один раз?
если вода свободно заходит, без воздушных пробок уже в чистый почти кишечник -то на весь обьем свободный - и 3,-5 литров - если глубоко чистить, по ощущениям и возможностям.
Маша Жук Оракул (97073) Krom, ясно спасибо большое вам за ответы если честно в меня и 2 литра из грелки не входят
надо позу поменять или позже сделать.
когда много воды- может голова кружиться., но если хорошо промыть- лимфососуды смогут сбрасывать через кишечних грязь, печень тоже сбрасывает.-справа под ребрами типа вибрации возникнет.. но и часто много заливать нельзя-симбиты вымываются.
Маша Жук Оракул (97073) 2 месяца назад
Аппаратная клизма - в попу суют большой наконечник и от него отходят 2 трубки, через одну трубку вода подается в попу, а через другую вода вытекает из попы и сливается в канализацию
Про ощущения не скажу - сама не делала такое
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 2 месяца назад
Через ...опу вставляется два шланга- подающий воду и отсасывающий.
Принцесса Мастер (1874) 2 месяца назад
Надо найти причину запора, промоют кишечник, а потом опять будет все по новой, срочно к врачу.
Елена Филатова Просветленный (39684) 2 месяца назад
Путём проб и ошибок, как и многие другие сомнительные методики, была исключена из медицинской практики, как бесполезна, неэффективная, стойко нарушающая кишечную микрофлору.
Похожие вопросы