Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто переехал за полярный круг, как научились вставать в темноте?

Раиса Раиса Мудрец (10905), открыт 8 часов назад
Работаю удаленно и сегодня поняла, что пора вставать, когда моя мама в девять часов в тара, чтоб по работе войти в систему доступа к личному компьютеру (она частично работает удаленно). И это при том, что живу всего в Москве. И хуже всего, что не было особого желания вставать, хотя вчера из-за нелосыпа легла в ПЯТНАДЦАТЬ часов и проспала к этому времени ВОСЕМНАДЦАТЬ часов.
Дополнен 8 часов назад
Встала: у меня опечатка
6 ответов
EMINEM Мудрец (12600) 8 часов назад
как джеки чан, с двух ног от пола
Данил Ласый Просветленный (32420) 8 часов назад
Встал. И деваться некуда - приходится тоже вставать
Николай Деферьянов Ученик (186) 7 часов назад
Со временем привыкаешь, но всё же вставать трудновато
Сергей Гальчанский Просветленный (45260) 7 часов назад
прежде всего жестокий режим ,то есть абы когда и кое как засыпать не получиться,только режим.
Раиса РаисаМудрец (10905) 6 часов назад
Для жёсткого режима надо единожды вовремя встать. Как это сделать?
Сергей Гальчанский Просветленный (45260) Раиса Раиса, не встать,а вовремя заснуть! Встать то будильник есть
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694406) 6 часов назад
В средней полосе, тоже полгода встаёшь в темноте, так что в этом плане ничего не поменялось. Сложнее, когда в обед ещё темно.
Раиса РаисаМудрец (10905) 5 часов назад
Я в средней полосе и живу. Как научиться вставатл, когда темно. Так как работаю удаленно, то на будильник не реагирую: откоючаю его и продолжаю спать
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (694406) 5 часов назад
На обычную работу устройтесь, там быстро научат )).
А если серьёзнее, то трудно "научить", я например уже почти 11 лет не работаю и всегда встаю в 04.00, причём без будильника.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (116956) 1 час назад
Жила и за полярным кругом и в Питере, и в Москве, вообще не ощущала особой разницы, это же один часовой пояс. Да, сумерки достаточно рано и дня практически не видишь, если работаешь. Но это моя родная широта. При смене часовых поясов было сложнее, где-то месяц идёт привыкание. Нужен чёткий режим
Похожие вопросы