Автомеханики-коробочники, расскажите о своей профессии, требованиях к кандидату. Нужно ли быть технического склада ума?
Нужно ли быть технического склада ума? Знакомый пугает, что справится не только лишь каждый, а я все же думаю что все таки раз это механика-то не квантовая физика ведь, все можно разобрать, посмотреть, пощупать, а после загуглить. Ходячим каталогом быть не нужно, как для демиурга автоэлектрика, но может я ошибаюсь? В особенности если пойду начинать у специализирующихся на чем то узком, например только корейцах. Интересен так же Ваш путь становления. Только чур если вы именно по коробкам, а не просто это одно из Ваших направленностей на собственном СТО* Демиурги мне опять же не интересны, мне до них как до Пекина... За рулем я впервые оказался сдавая на права, батену семерку в три года не пересобирал.
В мкпп ни чего сложного, в акпп чуть больше всякой херни, вообщем если есть хотя бы капля мозгов, то справишься
Добрый день, выучитесь на коробочника по газелям - обогатитесь. Мы искали недавно на свои авто специалиста, 6 часов обзванивали город, чтобы хоть что-то подобрать. (У нас транспортная компания , много газелей).
серьезная проблема найти мастера по ремонт МКПП на газель.
ты прав! в этой профессии главное скрупулёзность, аккуратность, внимательность, желание разбираться во всём, не забывать про "мелочи", желательно хорошая память.
Даже обезьяну можно научить.