Как вы относитесь к пицце с ананасами?
О, великие слушатели, позвольте мне представить вам вопрос, который терзает умы миллионов по всему миру: Достойна ли пицца с ананасами почета находиться на наших столах, или же она является кулинарным осквернением?
Обратим наш взор к тем, кто отважился сочетать сладкий и соленый вкусы на одном ломтике пиццы. Болваны, которые считают, что ананасы придают пицце особый шарм, подобны тем, кто пытается сочетать масло и воду.
Их заблуждение очевидно: пицца, это шедевр итальянской кухни, блюдо, предназначенное для чествования помидоров, базилика и сыра. Ананасы, со своим приторным вкусом и водянистой текстурой, не имеют права вторгаться в это священное трио.
О, возлюбленные мои, я умоляю вас: не будьте как те, кто оскверняет шедевр кулинарии ананасами. Не становитесь жертвами их безумия. Давайте же вместе отстаивать чистоту этого благородного блюда!
Ибо помните, истинный ценитель пиццы никогда не допустит, чтобы бесстыдные ананасы испортили его трапезу.
Положительно.
А ежели на халяву, то и вовсе.
В некотором роде, как к извращению, но хозяин барин, что потреблять ему, важнее, чтобы другим, в частности мне, не навязывали сие, как вкусноту и обязательство это отведать.
АКА гавайская? Не люблю.
мне нравятся все пицы среди них нет плохих пиц особенно когда голодный