Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Философский вопрос
+2

Не получается полноценно проговорить мысль у себя в голове.

Ну то есть хочу я про себя (мысленно) сказать какое либо утверждение/мысль, и ближе к концу фразы или после 2-3 слов чувствуется очень сильное замедление внутреннего голоса.

Буквально за секунды слова переходят в слоги, слоги в буквы и с огромным трудом по буквам или вообще не получается закончить мысль/фразу.

Не критично конечно, обычно всё происходит как бы само собой, на автомате. Но в моменты когда я хочу что-то проговорить про себя, невозможность этого меня прямо такие напрягает и даже иногда пугает.

Из-за чего такое может происходить? Это же не симптом какого-то заболевания??? 😰
Мне 23. Это длится уже довольно давно, года может 4 или больше, и всё больше начинает меня беспокоить.
Памагите.....

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

По моему это не норма. Больше никаких других отклонений нет? Сходил бы к терапевту, это бесплатно и займет не больше часа. Скорее всего направит к психиатру, но ищи толкового врача, какой нибудь просто выпишет ноотропы и отпустит восвояси.

Просветленный
10мес

А ротом оно как, не тормозит? Думать с непривычки всегда тяжело, если не забросишь, наловчишься...