Не могу войти в аккаунт Steam

Был у меня номер один , на который я зарегистрировал аккаунт , но номер мне оказался не нужен ( почта тоже была зарегистрирована на этот номер и после удалилась) и я не платил из за чего он удалился и я потерял доступ к почте. Думал , что с аккаунта я не смогу никак выйти и вообще не собираюсь , поэтому проблема меня особо не волновала , пока я не решил перейти на другой аккаунт и просто он у меня каким то образом удалился из сохранённых аккаунтов. Когда пытаюсь восстановить , то стим спрашивает пароль(проверка типа , что ваш аккаунт(см. скрин)) и просто пишет "сеанс восстановления недействителен"(см скрин). Я , конечно, ещё давно пытался восстановить и перезаписать на мой основной номер и почту , но тоже самое был и я просто забил.
на аккаунте 61 игра (хойка , гта5 , дум , гаррис мод и т.д. из дорогих игр), 13 уровень
помогите , пожалуйста!
Изменено: Аккаунт входит в семейную библиотеку с моим твинком (надеюсь это как то поможет)
Прости, но в этом плане поможет только сам валв, обращайся напрямую в техническую поддержку