Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купить бытовку на участок? Или есть ещё какие-то варианты?

Neko Show Мыслитель (7971), закрыт 3 месяца назад
Интересует грубо говоря, комнату поставить в углу участка.

Что можно найти? Я вот пока нашёл тольку эту тему с бытовками. И есть ли вариант подешевле?

Лучший ответ
mirror Искусственный Интеллект (127215) 3 месяца назад
все зависит от того какую судьбу вы планируете этой бытовке.. строителям ночевать или себе пока стройка, а потом в утиль.. или она останется и будет сараем для хранения всего нужного и нЕ очень нужного.. или она на несколько лет, а может и навсегда заменит вам дачный домик ;))
минимум зависит от региона.. 30-40к наверное.. верхняя граница бесконечность

бывает еще вот такое летнее..
Остальные ответы
RADFORD group Brend Мудрец (12147) 3 месяца назад
И почём предлагают?
Neko ShowМыслитель (7971) 3 месяца назад
там аренда от 8к. а купить от 20-25, именно ОТ. Я в axyе
RADFORD group Brend Мудрец (12147) Neko Show, я просто тоже в процессе , хочу купить земельный участок под сельхоз, и мне там первоначально тоже что то жилое некапитальное надо. Ты мне вариант с бытовкой подкинул) Так сказать совместно интересно, что то подешевле подобрать)
Erma Просветленный (35868) 3 месяца назад
если будешь делать сам впервые а не покупать, то цена за такую бытовку скорее всего у тебя встанет дороже
Лесник Просветленный (44086) 3 месяца назад
А может кто сдаёт бытовку в аренду?наверное дешевле обойдётся,чем покупать.
не, в перспективе эта аренда вообще не окупиться. а вот б/у интересно
RADFORD group Brend Мудрец (12147) Neko Show, бу не бу, а аренда если для наскока, чисто переночевать разок при посещении или что то хранить не особо ценное. Потому что электричество подводить и воду к бытовке, которая чужая это проблема, когда аренда закончится.
RADFORD group BrendМудрец (12147) 3 месяца назад
Если в аренду, то как подключить электричество?
Роман Швед Просветленный (44957) 3 месяца назад
Для таких целей лучше армейского КУНГ-а нет нихрена.А если он оборудованный(с хранения)ФВУ,отопителем,электричеством,то вообще тема.
Самая ущербная бытовка,которая утеплена 5 см,хрен знает чем,будет стоить от 30000 руб.
Посоветовали тоже кунг, я конечно офигел что такое продают, сам будучи ребёнком в деревне у бабушки был когда, в таких 4ypки жили которые на ферме работали, я думал это прикол.

А не дешевле ли будет, самому сколотить будку-бытовку?
Роман Швед Просветленный (44957) Я тебе так скажу: в 2019-м строил,типа,мини-дом 3х6.Строил по технологии,а не тяп-ляп.С учетом того,что строил ПОЛНОСТЬЮ сам,по материалу он мне впердолился ровно в 100.000 руб.( с учетом трех окон и двери).Но зато теплый и уютный.
Вячеслав Застрожнов Ученик (131) 2 месяца назад
Купить бытовку на участок — неплохой вариант, но есть и другие решения. Например, вы можете рассмотреть мобильные дома, которые тоже подходят для жизни. Кроме того, можно приобрести современный полностью оборудованный для проживания блок-контейнер в компании Boxwell. Они предлагают удобные и доступные решения для вашего участка!
Похожие вопросы