Роман Сергеевич Сидоров
Мыслитель
(7749)
3 недели назад
В Империи Добра тоже бардака даже сто лет назад хватало, кстати. Можете почитать "Главную улицу" Синклера Льюиса. Это книга про то, как библиотекарша приезжает в глухую провинцию, и её просто трясёт от убожества и грязи.
Что касается вашей фотографии, могу сказать, что это та Россия, которую мы потеряли, а теперь нашли. У нас в Смоленске есть улица Войкова. Она намного хуже вот этой астраханской улицы: там просто ходить опасно в ночное время.
Если говорить откровенно, то мой родной город Смоленск, где я и сейчас живу, не убирается от слова совсем. Сейчас, например, пыль на улицах, площадях страшная, потому что коммунальные службы разогнал и обокрал старый губернатор. Большая Советская, одна из главных улиц, города вся пропиталась свинцом и грязью: старинные здания грязные и облезлые.
Прекрасно помню, как в 2022 году коммунальщики бастовали, в этих службах проходили сокращения. Обыватели призывали вообще ничего не платить, хотя, по-моему, дураку понятно, что плохие условия труда и есть причина плохой уборки. Осенью 2023 года дошли уже до того, что мешков с листьями по городу не было, потому что тупо не убирали. Сейчас вроде стоят.
Зимой у нас проехать трудно. Очень редко упр. компании что-то делают. Компания "Партнёр" что-то ещё делала, а остальные ничего не чистили. В 2023 году компанию "Жилищник" новый губернатор разогнал, поэтому многие дома просятся в разные конторы, чтобы хоть какие-то управляющие компании их приняли в своё ведомство.
qwm qwm
Просветленный
(34615)
3 недели назад
мне вообще нравится то что существуют одноэтажные дома в городе, и вот такие не илитные частные секторы. если это всё приводить в порядок, это может быть очень современным и классным, и там атмосфера может быть очень приятной, но прямо сейчас конечно да, это не очень то что на фото.
ник
Высший разум
(214900)
3 недели назад
живу в Ангарске, у нас аккуратненько.. сосед - Иркутск, стоит пятнадцать этажей под офисы, идеально и тут же хибара:( называю дерёвня, обижаются:)
источник: ничего не меняется = дураки, дороги
ФермаКактусовВысший разум (205155)
3 недели назад
вот не понимаю тех людей которые жалуются что у них плохо и ничего не меняют. надо ценить то что есть если изменить не возможно.