Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на правильном пути? Маги?

Анна Михайлова Профи (822), закрыт 3 месяца назад
Анна 110886
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078) 3 месяца назад
Да, выбор Пути верный.
Любой Путь с пониманием эзотерики сложен. Много ловушек, искушений и обольщений.
Это и есть тренировка для Духа.
Удачи, Аня.
Анна МихайловаПрофи (822) 3 месяца назад
Спасибо! Ждала ваш ответ!
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078) Анна Михайлова, В средневековье алая роза считалась символом ясновидения...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078) 3 месяца назад
https://psylib.org.ua/books/kasta02/txt03.htm
Когда Вы писали о странных вещах рядом, с точки зрения медицины это одно, а эзотерики - другое... Искала здесь о том, что мы все (и живые, и "предметы", и "неоргАны") соединены невидимыми светящимися волокнами, но не нашла...

надо читать подряд... (времени не хватает) когда-нибудь рекомендую прочесть Кастанеду (можно выборочно) - он даёт чёткое пояснение, почему МАГИ - иные, чем люди... Природа войн и истребления людей - оттуда (от непонимания этих связей)...
Анна Михайлова Профи (822) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Дон Карлос, обязательно, первые 10 книг
Остальные ответы
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (151375) 3 месяца назад
Не существует никакого правильного или неправильного пути, Анечка.
Спасибо за ответ ; мне тоже так иногда кажется, но меня приучили сомневаться
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110908) 3 месяца назад
А путь то куда? Что бы знать на правильном или нет, то надо знать хотя бы направление.
Александр Рудник Оракул (58054) 3 месяца назад
Существует только выбор и последствия, а дуальнок восприятие это просто взгляд
Анна Шевлякова Оракул (76561) 3 месяца назад
Если вы не больны, ваша жизнь относительно в достатке, то вы на правильном пути. Лизорадит обычно тех, кто идёт не своим путем или проходит свои жёсткие урокии
Я только вступаю на этот путь, делаю первые шаги; откаты обычно появляются позже) поэтому и спрашиваю)
Пока все отлично)
Похожие вопросы